?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Фашизм не прошёл



Туристов из Беларуси 10 января задержали в деревне Яблоница недалеко от курорта "Буковель" в Украине за прикрепленный к лобовому стеклу их машины флажок с изображением георгиевской ленты.

Видео задержания опубликовал в фейсбуке Владимир Мандина (оно содержит нецензурную брань):



источник

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nitup_aksider 12 января, 2018
"... требующие убрать постер "потому что у нас война, ничем не лучше патриота-россиянина".."


Вот нахрена эта демагогия?
У нас на востоке реально идет война (а не Обама, который срет рашкованам в подъездах), у нас под боком мордор - который уже себя проявил против нас (а не базы НАТО где-то в Эстонии). Мы не позволим всякой колорадской нечисти даже рыльце свое в нашей стране приподнимать (чтобы даже им в голову не вокралась мысля еще раз попытаться выползти со своим еб*ным рюсским миром).

Тут все просто. Тебе нужно осознать и навсегда принять одну вещь: хочешь заехать в Украину? - заезжай, говори на русском.. но совково-колорадо-рашистское дерьмо не надо демонстративно выставлять. Не стоит - это может плохо кончиться.. Что тут сложного для понимания?

Edited at 2018-01-12 18:41 (UTC)

alpetro_lj 12 января, 2018
Война у тебя? Так не плоди себе врагов. Завтра у нас этот ролик прокрутят по ТВ, ничего не редактируя, ничего не меняя. И еще кто-то кто поддерживал Украину скажет "да ну их нахуй". И не только у нас. Осознайте наконец что каждый должен получить наказание согласно вашим же законам, а вы блин и сами похоже не в состоянии их выполнять.

nitup_aksider 12 января, 2018
Да плевать.

Ты не понимаешь, что я тебе говорю? НЕ НАДО к нам с этим дерьмом заезжать. И все понимают - почему..
Один только ты режим "шланга" включаешь и зачем-то мне демагогию про "нехорошее поведение" впариваешь..

Пусть в Беларуси посмотрят и примут к сведению (а если кто-то там перестанет из-за колорадского говна поддерживать.. ну да хуй с ним. Тем более, что тут на ветке белорусы уже сказали, что поддерживают).

Еще раз - тут не о чем спорить.

  • 1