?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Фашизм не прошёл



Туристов из Беларуси 10 января задержали в деревне Яблоница недалеко от курорта "Буковель" в Украине за прикрепленный к лобовому стеклу их машины флажок с изображением георгиевской ленты.

Видео задержания опубликовал в фейсбуке Владимир Мандина (оно содержит нецензурную брань):



источник

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
подозрительный коммент
alpetro_lj 12 января, 18:40
Я тебя расстрою но на стороне ВСУ в АТО повоевало гораздо больше белорусов чем на другой стороне. Особенно когда там бабки платить перестали. И были там не туристы а обычные наемники, гастрабайтеры если хочешь. Возможность для беготни им устраивали исключительно местные, причем на самых разных уровнях.

Я, блять прекрасно разглядел этот постер. По Минску дохера машин ездит с ленточками повязанныеми еще на прошлое 9 мая потому что сдирать лень. и хер его знает где он валялся до того. Херои, бля.

nitup_aksider 12 января, 18:45
Ну вот чтобы не забывали - надо напоминать. И самим убирать это конченое уродство со своей машины. Тут не о чем спорить.

  • 1