?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Фашизм не прошёл



Туристов из Беларуси 10 января задержали в деревне Яблоница недалеко от курорта "Буковель" в Украине за прикрепленный к лобовому стеклу их машины флажок с изображением георгиевской ленты.

Видео задержания опубликовал в фейсбуке Владимир Мандина (оно содержит нецензурную брань):



источник

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chorny_shtekker 12 января, 2018
"НУ или хотя бы для начала изучите законы вашей страны."

Право превыше закона. И напоминаю пану, что Белораша - ближайший союзник русни, поэтому каждый гражданин РБ потенциально враг нашей страны. Так что рекомендовал бы вашим согражданам приезжать к нам в Украину, отдыхать, есть, пить и вообще прекрасно проводить время, только колорадско-совковую хуйню оставляйте дома. Отдайте себе полный отчет в том, что вы едете в воюющую страну, где за открытое ношение символики противника вы гарантировано найдете проблемы на свою дупу.

alpetro_lj 12 января, 2018
Напоминаю пану что ближайший союзник как-то умудрился до сих пор не признать Крым российским. Хотя выгоды от этого получил бы гораздо больше. А также рекомендую сначала прочитать Декларацию прав человека, раз уж пан решил право поставить превыше закона. Или пан думает что право это возможность на камеру поглумиться над проезжающими? А ежели проезжающие вызовут полицию и напишут заяву о хулиганстве что пан сделает? С гордо поднятой головой в суд пойдет? Ой ли, думаю пан как порося визжать будет что "государство прессует патриотов".

kornievsky 12 января, 2018
Пан подаст встречный иск.

alpetro_lj 12 января, 2018
На кого? на государство? ну один тут у вас все грозился. эффект явно будет тот же.

kornievsky 12 января, 2018
На написавших заяву о хулиганстве.

chorny_shtekker 12 января, 2018
Ваше глумление над обращением "пан" - чисто кацапская привычка. У нас в Европе к мужчине обращаются "пан". А вы как обращаетесь? "Дяденька"? )))
Это первое, далее:
"раз уж пан решил право поставить превыше закона"
Гг это вообще-то не я придумал )) Вы знаете, почему Конституцию называют Основным Законом?

" на камеру поглумиться над проезжающими"
"Поглумиться" это такой юридический термин? Что значит - поглумиться, и почему это должно быть наказуемо? И на какой секунде видео происходит "поглумиться"?

"А ежели проезжающие вызовут полицию и напишут заяву о хулиганстве"
Лол, так почему ж не вызвали? Побоялись, что приедут копы и добавят пиздюлей? ))) Еще раз - нехуй соваться в страну, где идет война, с символикой противника. Целее будете.

alpetro_lj 12 января, 2018
Я использовал ваше же обращение так что терпите. Если уже так хочется как в Европе можете называть меня ситуайен как предлагал почетный украинец Остап Ибрагимович. почему конституцию на зывают основным законом я знаю, а вот вам известено надесь зачем принимают остальные законы? А то ведь с точки зрения конституции эти белорусы вообще ничего не нарушили. Или вы сможете мне привести статью Основного закона где указано что нельзя везти в личном автомобиле постер с 9 мая?

Ну а почему полицию не вызвали туристы понятно, во всех странах предпочитаются не ввязываться в волокиту. Но почему же полицию не вызвали местные? Ведь согласно закону, может быть даже Основному, они сразу должны были вызвать доблестных полицейских дабы те составили протокол и выписали штраф. Или побоялись что полиция пиздюлей и отвесит за самоуправство?

chorny_shtekker 13 января, 2018
" А то ведь с точки зрения конституции эти белорусы вообще ничего не нарушили"
Вы долбоеб или да? Речь идет о НАШЕЙ конституционной обязанности, а не о том, что там они нарушили. Какие-то пидарасы на беларуских номерах с символикой оккупантов разъезжают по Украине. Кто поручится, что у них нет гранатометов в багажнике? Наши земляки, как ответственные граждане, задержали уебанов. Я вообще считаю, что в таких случаях надо как минимум производить предупредительный выстрел в воздух и оповещать уебанов, что они задержаны по подозрению в терроризме.

"Но почему же полицию не вызвали местные? "
Что ты бормочешь, дебил, блядь? Вашим чертям по-хорошему предложили снять этот кусок говна с машины. Они отказались. В ответ были вызваны АТОшники и копы. Уже сам факт суда и штрафа говорит о том, что все было сделано по закону. Или ты совсем кретин, что не понимаешь даже этого?

vatnofob 13 января, 2018
ты там что-то блеял про "поддерживающие скажут ну нахуй", так вот: если поддерживающие осудят не того, кто нарушил закон, появившийся из-за того, что данный аксессуар применяется для идентификации "свой-чужой" террористами, а людей, которые наказывают нарушителей этого закона, то ты прав, пусть эти поддерживающие идут нахуй, и там поддерживают что угодно

  • 1