?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Фашизм не прошёл



Туристов из Беларуси 10 января задержали в деревне Яблоница недалеко от курорта "Буковель" в Украине за прикрепленный к лобовому стеклу их машины флажок с изображением георгиевской ленты.

Видео задержания опубликовал в фейсбуке Владимир Мандина (оно содержит нецензурную брань):



источник

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chorny_shtekker 12 января, 18:04
"Опять же ни задерживать, ни снимать номера граждане не могут. Только полиция."

Мы, как граждане Украины, имеем конституционную обязанность защищать страну от всяких пидарасов. Поэтому в ответ на разные гейоргиевские аксесуары необходимо бить в ебало. Ну а шо делать - против Конституции не попрешь.

alpetro_lj 12 января, 18:09
Вот и ждите свою повестку или идите работать в полицию. НУ или хотя бы для начала изучите законы вашей страны. Следующим шагом будет научится из выполнять, но это для совков уже из области невозможного.

nitup_aksider 12 января, 18:19
Если бы у нас в стране на востоке не было войны уже четвертый год - то ты бы мог что-то тут рассказывать про "нехороших бандеровцев", которые плохо поступили с ребятами из другой страны (а то, что в Беларуси ватацефалов полоно - мы прекрасно знаем), носящими незаконную у нас символику..
А пока что все твои возмущенные тирады - "в молоко"..

alpetro_lj 12 января, 18:32
Послушай в мире дохера вооруженных конфликтов и экономических кризисов. И можешь мне поверить это нихера не оправдание того что некоторые уроды считают будто им позволительно делать все что захочется. Для меня вот эти требующие убрать постер "потому что у нас война" ничем не лучше патриота-россиянина который идет погромить офис какой-либо правозащитной организации потому-то "это все пиндосы которые нас угнетают". Но, как я не раз убеждался, на постСССР вообще туго с понятием "соблюдать закон". Вот делать что хочу потому что верю что это правильно это да.

nitup_aksider 12 января, 18:40
"... требующие убрать постер "потому что у нас война, ничем не лучше патриота-россиянина".."


Вот нахрена эта демагогия?
У нас на востоке реально идет война (а не Обама, который срет рашкованам в подъездах), у нас под боком мордор - который уже себя проявил против нас (а не базы НАТО где-то в Эстонии). Мы не позволим всякой колорадской нечисти даже рыльце свое в нашей стране приподнимать (чтобы даже им в голову не вокралась мысля еще раз попытаться выползти со своим еб*ным рюсским миром).

Тут все просто. Тебе нужно осознать и навсегда принять одну вещь: хочешь заехать в Украину? - заезжай, говори на русском.. но совково-колорадо-рашистское дерьмо не надо демонстративно выставлять. Не стоит - это может плохо кончиться.. Что тут сложного для понимания?

Edited at 2018-01-12 18:41 (UTC)

kornievsky 12 января, 18:51
Просто уясни одну ключевую особенность Украины - у нас находиться с калорадской символикой запрещено законами и к тому же небезопасно даже с точки зрения межличностных отношений (полицию могут даже не вызвать)

chorny_shtekker 12 января, 18:26
"НУ или хотя бы для начала изучите законы вашей страны."

Право превыше закона. И напоминаю пану, что Белораша - ближайший союзник русни, поэтому каждый гражданин РБ потенциально враг нашей страны. Так что рекомендовал бы вашим согражданам приезжать к нам в Украину, отдыхать, есть, пить и вообще прекрасно проводить время, только колорадско-совковую хуйню оставляйте дома. Отдайте себе полный отчет в том, что вы едете в воюющую страну, где за открытое ношение символики противника вы гарантировано найдете проблемы на свою дупу.

alpetro_lj 12 января, 18:44
Напоминаю пану что ближайший союзник как-то умудрился до сих пор не признать Крым российским. Хотя выгоды от этого получил бы гораздо больше. А также рекомендую сначала прочитать Декларацию прав человека, раз уж пан решил право поставить превыше закона. Или пан думает что право это возможность на камеру поглумиться над проезжающими? А ежели проезжающие вызовут полицию и напишут заяву о хулиганстве что пан сделает? С гордо поднятой головой в суд пойдет? Ой ли, думаю пан как порося визжать будет что "государство прессует патриотов".

chorny_shtekker 12 января, 18:59
Ваше глумление над обращением "пан" - чисто кацапская привычка. У нас в Европе к мужчине обращаются "пан". А вы как обращаетесь? "Дяденька"? )))
Это первое, далее:
"раз уж пан решил право поставить превыше закона"
Гг это вообще-то не я придумал )) Вы знаете, почему Конституцию называют Основным Законом?

" на камеру поглумиться над проезжающими"
"Поглумиться" это такой юридический термин? Что значит - поглумиться, и почему это должно быть наказуемо? И на какой секунде видео происходит "поглумиться"?

"А ежели проезжающие вызовут полицию и напишут заяву о хулиганстве"
Лол, так почему ж не вызвали? Побоялись, что приедут копы и добавят пиздюлей? ))) Еще раз - нехуй соваться в страну, где идет война, с символикой противника. Целее будете.

Iogann Weiss 12 января, 19:45
я, как гражданин рф одобряю. если человек тупой, его надо бить И по ебалу, И по кошельку. сука каким же надо быть долбаемом чтобы ехать в украину с колодками и тд? вот каким?????

Iogann Weiss 12 января, 20:47
беспечность это осознанный пофигизм. у этих - неосознанный. тупые они.

  • 1