ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Фашизм не прошёл



Туристов из Беларуси 10 января задержали в деревне Яблоница недалеко от курорта "Буковель" в Украине за прикрепленный к лобовому стеклу их машины флажок с изображением георгиевской ленты.

Видео задержания опубликовал в фейсбуке Владимир Мандина (оно содержит нецензурную брань):



источник

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество…

  • 1
alpetro_lj 12 января, 17:39
Млять у вас туристы которые едут на курорт. Иностранные граждане. Во-первых можно ПОПРОСИТЬ убрать объяснив законы, во вторых совершать любые задержания могут только силовые структуры. А тут гоп-компании покуражится захотелось. Надо было уже не номера снимать а спрашивать "Слышь, вы вообще с какого района? Кого из авторитетов уважаете?" :-) Вон наши идиоты два месяца продержали в СИЗО француза которому кто-то патрон подарил, недавно дали 4.5 года тюрьмы японцу который в Киеве купил в коллекцию несколько частей от разных винтовок. Все согласно закона Республики Беларусь, вот только все нормальные люди это иначе чем бредом не называют. Так у вас же даже хуже. Законом тут и не пахнет. Этакий местечковый Ку-Клукс-Клан.

nitup_aksider 12 января, 17:47
Шта шта?? Туристы??

У нас уже были тут такие "туристы" - бегали с такими же тряпками по городам Украины - в 2014.
Если эти ребятки забыли или что-то там потерялись.. то им здесь напомнят: у нас в стране колорадское говно они носить не будут (и вообще ватацефалам пора уже усвоить, чтобы насчет своей совково-рашистской символики забыли на территории Украины навсегда).



Edited at 2018-01-12 17:48 (UTC)

alpetro_lj 12 января, 17:55
Охуенно. То есть раз побегали по городам Украины в 2014 ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ то теперь все желающие имеют право пиздить всех остальных? Это прописано в закона Украины? Или это лично ваша фантазия? А что дальше? Вот сезон как раз, если я решу в Буковель поехать то как я могу быть уверен что такая же компашка не начнет меня строить за русский язык например? Или может по вашей логике меня нужно на колени поставить потому что на белорусском номере и белорусский герб размещен который, внезапно, тоже советская символика?

nitup_aksider 12 января, 18:10
Блть!

1. "в 2014 ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ "

Нет, нихера. У нас бегали из рашки, из Приднестровья налезли, и белорусы ватные тоже. Вот эти самые "туристы".

2. " То есть раз побегали по городам Украины в 2014 2

Из-за этих бегающих с подобной символикой у нас на востоке до сих пор война идет (если ты не в курсе). А начинали такие бегающие с Крыма..

3. "начнет меня строить за русский язык например? "
Что ты мне тут сейчас рассказываешь?? Где в Украине притесняют за русскей язык? Даже во Львове можешь ходить и спокойно говорить - тебе никто ничего не скажет.

4. "потому что на белорусском номере и белорусский герб размещен который, внезапно, тоже советская символика?"
При чем тут белорусский номер вообще? При чем тут флаг (на котором нет никакой совковой символики)?


Edited at 2018-01-12 18:19 (UTC)

alpetro_lj 12 января, 18:23
Вот так одни только русские и белорусы и бегали? И на востоке сплошь гастролеры сидят? да неужели.
И бегали у вас везде ваши же местные которым пайка сейчас и нахаляву была желаннее чем зарплата больше и потом.Так что не нужно валить на других собственные проблемы.

А в ролике я не вижу ни полицейских выписывающих штраф на использование символики, ни граждан объясняющих этот самый запрет. Только агрессивное быдло угрожающее двум иностранным гражданам.


подозрительный коммент
Iogann Weiss 12 января, 19:42
герб на номер эти долбоебы налепили от излишнего патриотизма кстати. на номерах нет никакого герба. что кстати является нарушением ПДД. по хорошему надо было владельца буса оштрафовать ойриков на 300. в силу крайне нищеты беларусов это будет иметь самые благоприятные последствия воспитательного характера.

oleg_l_augustus 12 января, 17:50
их сначала попросили убрать, они послали, потом сняли номера, позвали участников АТО и заблокировали машину, а потом через суд влупили штраф, я как гражданин Беларуси одобряю

alpetro_lj 12 января, 17:59
Если бы все было так то и я это одобряю независимо от гражданства. Но ни в посте Бигдана, ни в фейсбуке об этом ни слова. Опять же ни задерживать, ни снимать номера граждане не могут. Только полиция.

chorny_shtekker 12 января, 18:04
"Опять же ни задерживать, ни снимать номера граждане не могут. Только полиция."

Мы, как граждане Украины, имеем конституционную обязанность защищать страну от всяких пидарасов. Поэтому в ответ на разные гейоргиевские аксесуары необходимо бить в ебало. Ну а шо делать - против Конституции не попрешь.

alpetro_lj 12 января, 18:09
Вот и ждите свою повестку или идите работать в полицию. НУ или хотя бы для начала изучите законы вашей страны. Следующим шагом будет научится из выполнять, но это для совков уже из области невозможного.

lanss 12 января, 17:50
Иди нахуй, москаль. Твое мнение тут никому не интересно.

Rain Sender 12 января, 17:52
Их и попросили. Только просьбу оформли на штрафной квитанции

Rain Sender 12 января, 18:34
Нет. Я по-пятницам не подаю. Гугл в помощь

kapitanwagner 12 января, 19:20
>Во-первых можно ПОПРОСИТЬ убрать объяснив законы

Как прочитал в белорусской прессе, их попросили - они отказались :) Вопрос закрыт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account