?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Фашизм не прошёл



Туристов из Беларуси 10 января задержали в деревне Яблоница недалеко от курорта "Буковель" в Украине за прикрепленный к лобовому стеклу их машины флажок с изображением георгиевской ленты.

Видео задержания опубликовал в фейсбуке Владимир Мандина (оно содержит нецензурную брань):



источник

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alpetro_lj 12 января, 2018
Млять у вас туристы которые едут на курорт. Иностранные граждане. Во-первых можно ПОПРОСИТЬ убрать объяснив законы, во вторых совершать любые задержания могут только силовые структуры. А тут гоп-компании покуражится захотелось. Надо было уже не номера снимать а спрашивать "Слышь, вы вообще с какого района? Кого из авторитетов уважаете?" :-) Вон наши идиоты два месяца продержали в СИЗО француза которому кто-то патрон подарил, недавно дали 4.5 года тюрьмы японцу который в Киеве купил в коллекцию несколько частей от разных винтовок. Все согласно закона Республики Беларусь, вот только все нормальные люди это иначе чем бредом не называют. Так у вас же даже хуже. Законом тут и не пахнет. Этакий местечковый Ку-Клукс-Клан.

nitup_aksider 12 января, 2018
Шта шта?? Туристы??

У нас уже были тут такие "туристы" - бегали с такими же тряпками по городам Украины - в 2014.
Если эти ребятки забыли или что-то там потерялись.. то им здесь напомнят: у нас в стране колорадское говно они носить не будут (и вообще ватацефалам пора уже усвоить, чтобы насчет своей совково-рашистской символики забыли на территории Украины навсегда).



Edited at 2018-01-12 17:48 (UTC)

alpetro_lj 12 января, 2018
Охуенно. То есть раз побегали по городам Украины в 2014 ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ то теперь все желающие имеют право пиздить всех остальных? Это прописано в закона Украины? Или это лично ваша фантазия? А что дальше? Вот сезон как раз, если я решу в Буковель поехать то как я могу быть уверен что такая же компашка не начнет меня строить за русский язык например? Или может по вашей логике меня нужно на колени поставить потому что на белорусском номере и белорусский герб размещен который, внезапно, тоже советская символика?

nitup_aksider 12 января, 2018
Блть!

1. "в 2014 ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ "

Нет, нихера. У нас бегали из рашки, из Приднестровья налезли, и белорусы ватные тоже. Вот эти самые "туристы".

2. " То есть раз побегали по городам Украины в 2014 2

Из-за этих бегающих с подобной символикой у нас на востоке до сих пор война идет (если ты не в курсе). А начинали такие бегающие с Крыма..

3. "начнет меня строить за русский язык например? "
Что ты мне тут сейчас рассказываешь?? Где в Украине притесняют за русскей язык? Даже во Львове можешь ходить и спокойно говорить - тебе никто ничего не скажет.

4. "потому что на белорусском номере и белорусский герб размещен который, внезапно, тоже советская символика?"
При чем тут белорусский номер вообще? При чем тут флаг (на котором нет никакой совковой символики)?


Edited at 2018-01-12 18:19 (UTC)

alpetro_lj 12 января, 2018
Вот так одни только русские и белорусы и бегали? И на востоке сплошь гастролеры сидят? да неужели.
И бегали у вас везде ваши же местные которым пайка сейчас и нахаляву была желаннее чем зарплата больше и потом.Так что не нужно валить на других собственные проблемы.

А в ролике я не вижу ни полицейских выписывающих штраф на использование символики, ни граждан объясняющих этот самый запрет. Только агрессивное быдло угрожающее двум иностранным гражданам.


подозрительный коммент
Iogann Weiss 12 января, 2018
герб на номер эти долбоебы налепили от излишнего патриотизма кстати. на номерах нет никакого герба. что кстати является нарушением ПДД. по хорошему надо было владельца буса оштрафовать ойриков на 300. в силу крайне нищеты беларусов это будет иметь самые благоприятные последствия воспитательного характера.

oleg_l_augustus 12 января, 2018
их сначала попросили убрать, они послали, потом сняли номера, позвали участников АТО и заблокировали машину, а потом через суд влупили штраф, я как гражданин Беларуси одобряю

alpetro_lj 12 января, 2018
Если бы все было так то и я это одобряю независимо от гражданства. Но ни в посте Бигдана, ни в фейсбуке об этом ни слова. Опять же ни задерживать, ни снимать номера граждане не могут. Только полиция.

chorny_shtekker 12 января, 2018
"Опять же ни задерживать, ни снимать номера граждане не могут. Только полиция."

Мы, как граждане Украины, имеем конституционную обязанность защищать страну от всяких пидарасов. Поэтому в ответ на разные гейоргиевские аксесуары необходимо бить в ебало. Ну а шо делать - против Конституции не попрешь.

alpetro_lj 12 января, 2018
Вот и ждите свою повестку или идите работать в полицию. НУ или хотя бы для начала изучите законы вашей страны. Следующим шагом будет научится из выполнять, но это для совков уже из области невозможного.

lanss 12 января, 2018
Иди нахуй, москаль. Твое мнение тут никому не интересно.

Rain Sender 12 января, 2018
Их и попросили. Только просьбу оформли на штрафной квитанции

Rain Sender 12 января, 2018
Нет. Я по-пятницам не подаю. Гугл в помощь

kapitanwagner 12 января, 2018
>Во-первых можно ПОПРОСИТЬ убрать объяснив законы

Как прочитал в белорусской прессе, их попросили - они отказались :) Вопрос закрыт?

  • 1