Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Майкл Дуглас заранее опроверг обвинения в мастурбации



Лауреат премии «Оскар» Майкл Дуглас заявил, что не мастурбировал перед сотрудницей своей продюсерской компании. Подобных обвинений актеру никто не предъявлял, сообщает Deadline.

Дуглас сам обратился к журналистам, заявив, что его намерены подставить. «Мой адвокат рассказал, что The Hollywood Reporter собирается опубликовать историю о сотруднице, которая работала на меня около 32 лет назад», — объяснил он.

По словам актера, женщина обвиняет его в том, что он мастурбировал перед ней, грязно ругался и использовал похабные выражения. Впоследствии Дуглас якобы уволил ее и сделал все, чтобы она больше не нашла работу в Голливуде. Артист подчеркнул, что это ложь и фабрикация.

На момент написания заметки The Hollywood Reporter не опубликовал никаких материалов, связанных с мастурбацией голливудской звезды.

73-летний Дуглас снялся в таких фильмах, как «Основной инстинкт», «Игра» и «Человек-муравей». Он получил «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль» за ленту «Уолл-стрит».

источник

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments