Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Боже, храни короля Нидерландов!

Грузинские барыги, а именно Тбилисский городской суд приговорил экс-президента Грузии Саакашвили к трем годам лишения свободы.



К сожалению, сам Михаил Николозович побоялся лично приехать в им же реформированный суд для того, чтобы, как он утверждал, "легко доказать свою невиновность". Наверное, ему проще продолжать требовать защиты у "насковозь коррумпированных украинских судов, находящихся под диктатом Порошенко" (его слова). Вот такая ментально-правовая коллизия в отдельно взятой голове...

Кстати, приговор Тбилисского суда создает все основания для экстрадиции М.Саакашвили в Грузию, но я остаюсь верным своему прогнозу: вскоре слово "импичмент" и "барыги" прозвучат на нидерландском, западнофризском языках, нижнесаксонских диалектах и лимбургском наречии. Боже, храни короля Нидерландов!

Helgi Sharp

Tags: Ой всё!, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments