Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Боже, храни короля Нидерландов!

Грузинские барыги, а именно Тбилисский городской суд приговорил экс-президента Грузии Саакашвили к трем годам лишения свободы.



К сожалению, сам Михаил Николозович побоялся лично приехать в им же реформированный суд для того, чтобы, как он утверждал, "легко доказать свою невиновность". Наверное, ему проще продолжать требовать защиты у "насковозь коррумпированных украинских судов, находящихся под диктатом Порошенко" (его слова). Вот такая ментально-правовая коллизия в отдельно взятой голове...

Кстати, приговор Тбилисского суда создает все основания для экстрадиции М.Саакашвили в Грузию, но я остаюсь верным своему прогнозу: вскоре слово "импичмент" и "барыги" прозвучат на нидерландском, западнофризском языках, нижнесаксонских диалектах и лимбургском наречии. Боже, храни короля Нидерландов!

Helgi Sharp

Tags: Ой всё!, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments