?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ладно, вот вам

У нас в действующей власти полно коррупционеров, сехм и воров. Я не считаю, что тот же Порошенко от нее что-то зарабатывает.

Коррупция выступает связующим элементом всех конкурирующих групп во власти. У каждого своя тема, все с нее потихоньку кормятся, за это проявляют лояльность, голосуют за те же реформы. Там - орешки у СБУ и айтишники, тут - ДФС, которая в упор не видит ям, газ Фирташа, преференции Ахметову - этот список длинный.

После этого абзаца многие вскипели, а мои "доброжелатели" начали делать скрины, простите но вот так работает наша страна. И на это странно закрывать глаза.

Но схемы также есть и у наших антикоррупционеров. Масштаб, правда меньше, власти меньше, но есть. Помните как нам втюхивали нечто из говна и палок под названием сайта е-декларирования? Как истерили шабунины и прочие грантоеды? А оказалось, что тендер был левый (у вот тех самых честных европейцев), контора-разработчик тупо слила бабло с уходом от налогов, а разработчиками были студенты КПИ за 3 копейки.

Проблема НАБУ в том, что это чужеродный элемент одной системы в другой системе. Они не лучше и не хуже теперешней, они просто другие. Шабунин не стесняясь называет из политическим инструментом, а когда надо прикрыть квартиру Лещенко - они это делают, даже не покраснев.

А когда одна система начинает съедать другую, то ее представители бегут жаловаться европейцам, что их тут обижают. А попробуйте узнать у этих обиженных источники их финансирования - хрен они вам скажут, но при этом будут говорить вам, что они представляют вас, реформы и гражданское общество, забыв уже на своих грантах, как в принципе работают реальные компании и какие реальные проблемы у бизнеса.

Я вот ни на грамм не верю всей этой грантоедской тусне. Там есть много честных людей, которые за идею, но в сухом остатке будет как в Демальянсе - сверху сядут лещенки, поставят в позу гацьков и вся партия будет работать обслугой гигоришиным, имея 1% поддержки в Украине.

Выход?

Создание реальной и нормальной партии, представляющей средний класс и финансируемый им. Но нам до этого еще ой как далеко. Поэтому пока не сформируется средний класс, пока не вырастут доходы и не появится лишнее время чтобы идти в политику или гражданскую активность - до тех пор в парламенте будут сидеть всякие лещенки, юльки, ляшки, сыроиды и прочие розенблаты, а мы будем наблюдать за этими жабо-гадюками.

Филипп Духлий

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Re: вам нужно подождать "пока не сформируется..."

yizhack 6 декабря, 2017
Ну давайте не ждать. Пусть Григоришин торжественно объявит о создании "Партии среднего класса" и похуй что класса этого все еще нет лишь бы вам не ждать.

peresmeshneek 6 декабря, 2017
Красавчик! Не изменяет себе: под несколькими неоспоримыми, как дважды два, абсолютами делает сальто-мортале и тройные тулупы с двойными акселями, легко, изящно, как бы мимоходом, исполняя нехитрые вещи:

1. Гетман хороший, казаки — говно.
2. Запад коварный
3. Создать супер-пупер-дрюпер партию и все проблемы будут решены.

Но всё это потом — пока рано, не фарт. Народ не созрел. Дайте время, лет 30-40. Надо создать ... углубить ... будем ... космические корабли ... бороздят большой ... хуй

Edited at 2017-12-06 15:20 (UTC)

dagrael 6 декабря, 2017
Правильно по сути сказал, ящетаю.

ds_finance 6 декабря, 2017
ну вот не нужно втюхивать посыл что все одинаковые. не одинаковые! не размерами украденного они отличаются
а деньги откуда, так никто не скрывает, и Тухлый об этом прекрастно знает и прямо говорит - гранты. т.е. да, США и ЕС дофинансирует наши службы и зп доплачивает. Соответственно раз финансирует, то и контролирует, а у них контроль не такой как наши привыкли - договорились и попилили.
подобными методами пытались выдавить из Колумбии борцов с наркотой, сопротивление властей было неимоверное по всем направлениям.

yizhack 6 декабря, 2017
а деньги откуда, так никто не скрывает (с)

Канешн не скрывает. Открыто глумится. Диджейка подарила, хуле.

sly_mongol 6 декабря, 2017
Создание реальной и нормальной партии, представляющей средний класс и финансируемый им. - именно! я бы назвал ее Республиканская партия Украины, но, оказалось, что ублюдок Бойко создавал уже такую в свое время, чтобы в экстазе слиться с ПР..

taiba_dp 6 декабря, 2017
так 5.10 же есть! ;-)

yizhack 6 декабря, 2017
а среднего класса нет.

m_for_mijers 6 декабря, 2017
О, как поет эта птица обосравшись!

Мы ВДРУГ узнали, что:

У власти воры. Это неожиданная весть, учитывая то, что Филя обычно писал - что же мы про Петра Лексеича нашего дорогого узнаем в конце этой истории?)
Открыто признано, что ДФС и, страшно сказать, СБУ (!!!) сидит за лояльность помогают грабить страну! Это что же такое делается, кто допустил?

Напротив всего это

yizhack 6 декабря, 2017
У власти воры (с)
Ничоси. А "борцуны с барыгами" уже не власть ? :) Те же грантоеды уже не власть ? :)

pachetiow 6 декабря, 2017
Хер ви від нас получите, а не боротьбу з корупцією. Воно нам не треба, вам треба, от ви і працюйте, створюйте партію, йдіть в парламент, добивайтеся, а ми вам всіма можливими способами будемо вставляти палки в колеса, а ми державна машина і можемо багато, а якщо здастеся ну значить не сильно і хотіли.

1commentator 6 декабря, 2017
> У нас в действующей власти полно коррупционеров, сехм и воров

ТАНЕМОЖЕТБЫТЬ!!!!!!!!

tank_ua 6 декабря, 2017
мдя, духлый какую-то откровенную херню в последнее время писать начал.

Py Py 6 декабря, 2017
Он всегда такой был, вы просто не замечали :)

1commentator 6 декабря, 2017
> . Помните как нам втюхивали нечто из говна и палок под названием сайта е-декларирования? Как истерили шабунины и прочие грантоеды? А оказалось, что тендер был левый (у вот тех самых честных европейцев), контора-разработчик тупо слила бабло с уходом от налогов, а разработчиками были студенты КПИ за 3 копейки

Да вы сука хоть понимаете, что настоящий программист - это охуенно дорого? Минимум две сотки долларов в час - минимум! Все, что меньше - это индусское говно, которое умеет кодить, но не способно решать задачи! И это - только программисты, которым нужны еще архитекторы решений. Эти - 400 в час, и тоже не гривен! Хотите не 400 а 399 - дизайньте сами! Я сам этот вот архитектор - и я нахуй с дивана не встану, если будет дешевле. С голоду сдохну, но не буду за копейки работать. Пусть оно у вас все наебнется, то, что вам надизайнели задешево.

Самое главное. Хотите тендер - нахуй, сразу. Настоящий профи в этом говнище участвовать не будет. Вы должны еще его упросить, чтоб он согласился - на своих условиях! И, разумеется, только time and material, никаких фиксов. Вы будете платить за КАЖДОЕ новое пожелание к системе.

Короче говоря, хорошая система - стоит огроменных денег. Но вы, жалкие пользователи - этого понять не хотите, а хотите сэкономить. Поэтому и получаете студентов.

zz_z_z 6 декабря, 2017
А вот и "успешный" ПМ за 400$/час подтянулся. Особенно порадовало "Вы должны еще его упросить, чтоб он согласился - на своих условиях!" Пиздец, уродец диванный.




(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
vasylb 6 декабря, 2017
"У нас в действующей власти полно коррупционеров, сехм и воров. Я не считаю, что тот же Порошенко от нее что-то зарабатывает"

Притиснув Ахметова, прикупив дешеві акції ДТЕК, своєму хлопчику в НКРЄ дав команду запустити Ротердам +, акції взлетіли в ціні, сотні мільйонів доларів на порожньому місці. Але це все сліпий траст і жодної корупції.

zz_z_z 6 декабря, 2017
Че-то кацапы мельчают - "сотни миллионов", "слепой траст", какие-то акции-хуякции, роттердамы-хуердамы.. Тьху!
Миллиардные офшоры где!? Где кровавый братоубийца и золото партии? Где это все?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
90_procentov 6 декабря, 2017
Так пока Филя платит 5 косарей в месяц, никакой средний класс не сформируется.

VujkoSujkovich 6 декабря, 2017
Помните как нам втюхивали нечто из говна и палок под названием сайта е-декларирования? Как истерили шабунины и прочие грантоеды? А оказалось, что тендер был левый (у вот тех самых честных европейцев), контора-разработчик тупо слила бабло с уходом от налогов, а разработчиками были студенты КПИ за 3 копейки.
А об этом я предупреждал при первой публикации этого тендера. Никто не слушал, потому что это же Новая Чистая Украина. Даром что параметры тендера идеально ложились на аналогичные схемы у запоребриков. И даром что ИБигдан типа программист, мог бы и сам это понять.

kingeugen 6 декабря, 2017
Пока не появятся нормальные партии, никакие доходы никуда не вырастят. С чего народ берёт, будто сперва появляются деньги, а потом нормальные партии, хотя реальность говорит об обратной закономерности?