Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Фейк. Как это делается



Взял фото сборочного цеха Boeing в Калифорнии. Взял фото цеха механической обработки РСК «МиГ» в Москве. Первое выдал за “Антонов” до Майдана, второе – за “Антонов” после Майдана.

Не откажу себе в удовольствии процитировать описание большго цеха механической обработки РСК «МиГ», Москва, Россия:

Цех состоит из двух больших параллельных залов. Первый зал практически полностью распилен на металлолом. Второй зал в более хорошем состоянии, осталось множество станков и различных деталей самолетов. В административной пристройке иногда ночуют гастарбайтеры, которые занимаются сбором металлолома в этом цеху. Цех является продолжением жилого дома, но через в дом в него не попасть. Несмотря на заброшенность, периметр в хорошем состоянии и оборудован вибрационным кабелем.

Больше фото помещений РСК «МиГ» в столице процветающей безМайданной России.

Ну и самое смешное. Фотка с Боингом взята из статьи о забастовке на заводе. Ну т.е. то, что по американским понятиям “Сморите какой ужас, пустой цех, стоит работа”, по российским понятиям – идеальная иллюстрация процветания без портящих кадр суетящихся людишек.

Светлана Самборска

Tags: Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments