Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

100%

Европейские специалисты установили участие какого-то неправдоподобного количества российских троллей в раскачивании ситуации в Каталонии, как и в формировании общественного мнения перед Брекситом (вероятно, перечень объектов пока не полный). И ведь речь о вопросах для Кремля вполне третьестепенных. А теперь только представьте, какие пропагандистские силы и средства кинуты Путиным на раскачивание ситуации в Украине, которая у него как кость в горле и источник все усиливающихся неприятностей!

То есть, вначале он накладывает эмбарго на огромную часть украинского экспорта, затем отрезает мощнейший промышленный район, вынуждает втрое поднять расходы на оборону и в сотни - на беженцев и вынужденных переселенцев. А потом на наставшую в результате этого нищету накладывает спецоперацию в медиа и соцсетях по формированию у населения образа власти как главного врага, на совещаниях со спецслужбами прямо озвучивая, что главной задачей тут является "перезагрузка" украинской власти и приведение туда людей более лояльных к Кремлю.

А я-то, дурак, все не могу понять, каким образом постмайданная власть, лучшая за историю и сделавшая в вопросе реформ и борьбы с коррупцией больше, чем все предыдущие правительства Украины вместе взятые, стала такой ненавистной для большинства населения. Просто нами, безмозглыми марионетками, умело манипулируют из Кремля. Нам навязывают байки о невиданной коррупции и мы их принимаем - даже не пытаясь критически осмысливать. Маразм дошёл уже до состояния, что русские пропагандисты посчитали возможным выпустить в эфир беглого зечару с обвинением в коррупции нынешней власти - и это не вызвало саркастического хохота у населения. Да, Путин преуспел в своей спецоперации изрядно. Поздравляю всех участников и сочувствующих!

Карл Волох

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →