?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Переписка Энгельса с Каутским



Кипиани - не тот человек, которому надо объяснять очевидные истины. Кипиани - тот человек, который умело вбрасывает в инфопространство нужные темы, не бесплатно конечно. Президентская кампания Вакарчука стартовала, а учитывая, что это "облако в штанах" является компромиссной фигурой для многих ФПГ - медиаподдержка у Славика будет значительная. Скоро, из каждого утюга.

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ware_nick 8 ноября, 2017
На Гаде "изкаждогоутюга" уже обожглись, ничем этот папенькин сынок Гади не лучше, "гарно співає" тількі но.

novaculaextremo 8 ноября, 2017
ЧСХ, патриоты в упор этого не понимают.

Подмена понятий дитектед

Село Троєщина 8 ноября, 2017
А вы не понимаете, что "патриотизм" и "понимание" - два независимых измерения? Или умышленно смешиваете их в кучу?

(Анонимно) 8 ноября, 2017
"Внебрачный сын Махатмы Ганди от Черчиля"...
Вот Махатма сейчас бы удивился слегка от такой постановки.

alex_marochko 8 ноября, 2017
думаю, Махатма как раз без вопросов. Учитывая его тактику борьбы за независимость, включавшей отказ от насилия и готовность переносить боль и страдания.

(Удалённый комментарий)
Rain Sender 8 ноября, 2017
Уже ж с Кличком такое проходили, боксирует хорошо, но как мер....
Славик тоже хорошо поёт

bozkurt_turan 8 ноября, 2017
Чем Кличко так хуже Черновецкого, к примеру? Или человекодавителя Омельченко?

Да, Кличко в политику пропихивала Меркель еще при Юще. Вакарчука будет пропихивать Америка.

dyvo 8 ноября, 2017
я б ще коротше відповіла: "Всі добре думають, поки не приходять в політику".
А щодо ФПГ і потрібності підтримки якоїсь сильної групи товарищів - то це не українська особливість, а по суті всюди в світі, політиків-одиночок не буває.

Село Троєщина 8 ноября, 2017
Не остання заслуга в чому належить журналістам, більшість з яких воленс-ноленс є медійними повіями васників змі на хорошому прайсі.

Журналісти справді незалежних змі (які мають лише з реклами та продажів) заробляють, як правило, небагато.

raintrue 8 ноября, 2017
Смішно трохи, а Порошенко хіба не компромісна фігура для нашої олігархії, по-моєму афігенно компромісна.
Та й по авторитетності для мене Кіпіані точно стоїть вище Трегубова, так що хороша спроба але ні.

o_o_a 8 ноября, 2017
Компроміс між ким і ким? Це типу "у мене забрали приватбанк а у тебе Укртелеком, і про всяк випадок ще й не будемо через РосУкренегро газ не будемо купувати - компроміс"?

Дима Вишняков 8 ноября, 2017
А зачем нам вообще выборы президента, если вариантов лучше, чем Порошенко быть не может. Давайте его пожизненным гетманом назначим и успокоимся. Есть Порошенко, есть Украина. Нет Порошенко... Ну вы поняли.

novaculaextremo 8 ноября, 2017
Вот сразу видно борца за счастье Украины. Пришел, и кааааак ляпнул хуйню. Настоящий патриот.

svortep 8 ноября, 2017
Я думаю что в команду там многие набегут. Другое дело что человек без опыта организационной работы будет просто обречен. Похоже все насмотрелись фильма "Слуга народа " и всерьез приняли этот стеб за реальность. Следует четко понимать что понимание правил игры в шахматы не означает хорошей игры. Порох вылез в презики после того как сумел правдами и неправдами поставить собственный бизнес, потерся в политической тусне, отработал министром во вражеском окружении. Опыт Чехии с Гавеломв данном случае не катит. Этот вариант уже упущен- промышленный потенциал который был сразу после провозглашения независимости уже растрачен, поэтому подобный эксперимент приведет либо к сугубо внешнему правлению либо к окончательному развалу страны

m_for_mijers 8 ноября, 2017
Вакарчук - это максимально скверная фигура для президента...

Roman Suprotkin 8 ноября, 2017
Дуже сильна заявка про "оплату праці" Кіпіані. Хотілося б побачити якісь докази. В противному разі, це та ж сама претензія, яку закидають відомим "порохоботам".

raintrue 8 ноября, 2017
Вітя трегубов просто судить всіх по собі.

jibikob 8 ноября, 2017
Стартовала кампания "Если не Порошенко, то кто" с обливания Вакарчука. А раз предъявить Вакарчуку нечего, то и аргументы из разряда я вижу будущее.
Стойте, у Порошенко же тоже медиаподдержка была фантастическая из каждого тостера? Ай да Петя, с кем он только не договорился, оказывается. И Роттердам+ с Ахметовым уладил через своего мальчика Вову, и Фирташа оказывается у нас не за что привлекать, и Онищенко живет в свое удовольствие в Англии, и Медведчук гуляет по Киеву и АП, и Вилкул по прямым эфирам не стесняется ходить, и даже с Гепой и Допой все улажено не говоря уже о таких мелочах как Портнов, Герман и Лукаш. Ай да принципиальный у нас парень на Банковой. Не то, что Вакарчук, который со всеми договорняки обязательно скатает.

13_momeht 8 ноября, 2017
А ты сначала покажи достижения Вакарчука , как политические, так и экономические, - вот тогда и предлагай его в президенты!
Пусть сначала в меры или депутаты пойдет, - покажет что он может, - иначе станет примитивной марионеткой (кстати об этом и пост)

Но, может, Кипиани его не в президенты пихает а вообще в политику.

13_momeht 8 ноября, 2017
А что Вакарчуку мешало раньше ? Мер, депутат, помощник/советник депутата/министра?

d_nielli 8 ноября, 2017
чисто теоретически можно и без медийного и финансового ресурса, но тогда нужна сильная организационная составляющая (очень много волонтеров) и наличие широкого круга людей со средним достатком, которые могут скинуться на оплату распространения информации, и конечно какая-никакая информационная известность, желательно положительная.

На уровне президентской гонки, круг лиц подходящих под условия, очень узкий.

На региональном уровне таким умным товарищам должно бы быть проще, но так как новых лиц весьма мало, то можно сделать вывод что или амбиций много, или сподвижников нет (что вообще обычное дело)

myrumyr 8 ноября, 2017
Вот это вот: "сильная организационная составляющая (очень много волонтеров) и наличие широкого круга людей со средним достатком, которые могут скинуться на оплату распространения информации" в просторечии как раз и именуется партией, которых у нас нет от слова "совсем" и предпосылок для их появления, увы, не видно.