?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Медвед

Майдауны какие ты посмотри на них



Предприниматели аннексированного Севастополя на митинге 7 ноября в честь 100-летия Октябрьской революции жаловались о давлении российских чиновников на бизнес и вспоминали о заработках при Украине. По словам предпринимателей, давление российских властей полуострова на бизнес достигло катастрофических размеров, а подконтрольное Кремлю правительство Севастополя занимается коррупцией и протекционизмом.



На митинг также вышли многодетные матери. Они рассказали, что испытывают проблемы с жильем. «До аннексии Крыма очередь хоть как-то двигалась, мы надеялись. Теперь полная безнадега. Ездили к Путину в Москву, думали, поможет».

источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Алексей Еськов 8 ноября, 2017
интересно почитать что не будь на севастопольском языке.

karpen_com 8 ноября, 2017
пока только сказки есть. на вяликом и магучемЪ.

Село Троєщина 8 ноября, 2017
Без камней с неба нещитово. Так, маленькие временне трудности из-за плохих бояр.

hvaun_tzi 8 ноября, 2017
Просто эти люди помнят Крым до 2014 года, когда жизнь и у них и на Украине была ещё более-менее сносной. Оттуда и пляшут, не задумываясь, что было бы с ними сейчас, при Украине нынешней.

(Удалённый комментарий)
4ornobile 8 ноября, 2017
Чуваки ще не зрозуміли, що "як в Україні" вже не буде. Не буде лафи, як до 2014-го, просрали кримчани всі свої полімери.

temiar 8 ноября, 2017
еще как поняли, люди реально злые по Крыму стали. по всякой мелочи заводятся с пол оборота, от "хорошей" жизни

Ахахахаха!!!!
До ебанутых крысчан дошло, наконец? :)))

Ну, что.. умерла, так умерла.

А потому - чемодан-вокзал-поребрик в свою Роисю.

kalipso_mm 8 ноября, 2017
Крим.Реалії (крим. Qırım.Aqiqat, рос. Крым.Реалии) — кримський проект української служби Радіо Свобода. Проект стартував у березні 2014 року, відразу після окупації Кримського півострова Росією.

Через півтора року роботи кримська команда Радіо Свобода випускає три інформаційні сайти – російською (Крым.Реалии [1]), українською (Крим.Реалії[2]) та кримськотатарською мовами (Qırım.Aqiqat[3]), готує щотижневу телевізійну програму «Крим.Реалії» на загальнонаціональному каналі новин «24», а у вересні 2015 року спільно з Українським Радіо запустила Радіо Крим.Реалії, яке транслює свої передачі на середніх хвилях на більшу частину території Криму, південний схід України та передгірні райони Північного Кавказу Росії.

kiev_man 8 ноября, 2017
а "севастопольский народ" - это что за хуйня?

prosto_vova 8 ноября, 2017
Это которые говорят на севастопольском языке.

sly_mongol 8 ноября, 2017
О! Уже В Украине, сразу как-то и НА забылось, гы гы гы))

tiresome_cat 8 ноября, 2017
"Весёлая грамматика" - учебник для крымских даунов под редакцией В.В.Хула :)

prosto_vova 8 ноября, 2017
Ко-ко-ко. Хотели камне с неба? Жрите.

pragmatik_ck 8 ноября, 2017
А кто разъединил крымский и севастопольський народ, что последний выделили в отдельный народ?)))

phoenix_kys 8 ноября, 2017
в Севастополе отдельный народ...еще с совковых времен туда военные пенсионеры с семьями только заезжали...
кстати военным пенсионерам только нормально и живется...

kapitanwagner 8 ноября, 2017
Неправильно они митингуют. Надо на колени стать и митинговать - может тогда добрый барин прислушается :))))))

КПРФ + союз предпринимателей Рес Крым и гор. Севастопля

kalipso_mm 8 ноября, 2017
http : // a p r k s . c o m- вот сайт предпринимателей Севастополя и Республики Крым.

3 ноября 2017 года в помещении Севастопольского городского комитета КПРФ состоялась пресс-конференция общественного движения «За права и свободы севастопольцев».
В пресс-конференции приняли участие второй секретарь Севастопольского горкома КПРФ Роман Владимирович Кияшко, координатор движения правозащитник Владимир Викторович Новиков, председатель РОО малого и среднего предпринимательства «Союза предпринимателей Севастополя» Марат Викторович Тюнин, руководитель ОО «Правовая защита собственников недвижимости» Ленур Усманов, активисты и общественники города.
Как заявили участники конференции, цель проекта – не борьба за политическое влияние, а реальная возможность помочь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
По словам Владимира Новикова, предложения принять участие в Общественном Движении, были отправлены всем политическим партиям Севастополя, но поддержка была получена только от севастопольского городского комитета КПРФ.
Учитывая, что проблем накопилось очень много, и люди страдают от дискриминационных действий севастопольской власти, было принято решение на базе севастопольского городского комитета КПРФ, предоставлять бесплатную юридическую помощь.
Эту миссию взял на себя Владимир Новиков, который ведёт активную правозащитную деятельность и представляет интересы граждан в судах.
Представитель от КПРФ Роман Кияшко особо подчеркнул, что коммунисты не станут определять направление деятельности общественного движения «За права и свободы севастопольцев». Это будут делать сами севастопольцы, а коммунисты будут оказывать им всевозможную поддержку.

Роман Кияшко заявил: «Двери этого движения открыты, мы приглашаем всех севастопольцев и активистов, которые готовы нас поддерживать и бороться против несправедливости. Ближайшее мероприятие, которое приурочено к 100-летия Великого Октября, коррелируется с теми событиями, которые сейчас происходят в городе. В 10 часов 7 ноября заявлен митинг на площади Нахимова возле мемориала героической обороны Севастополя, а затем состоится праздничная демонстрация».

Таким образом, коммунистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан – подвели итоги участники пресс-конференции.

Общественное движение «За права и свободы севастопольцев» пройдёт испытание временем, и мы наглядно сможем убедиться в его жизнеспособности, лишь опираясь на фактические результаты и мнения жителей Севастополя.

novaculaextremo 8 ноября, 2017
Ноуп. Кюшайте, кюшайте, ни капли мимо рта!

kirill_vp 8 ноября, 2017
Я смотрю вы особо то и не жалеете что Крым не ваш теперь.

phoenix_kys 8 ноября, 2017
а при чем Крым к Севастополю:)

Rain Sender 8 ноября, 2017
Позже эта пиздота, которая "Севастополь отстояли, отстоим и..." припрется в Украину и будет требовать преференций

ti_ua 8 ноября, 2017
Независимости захотят в составе Украины, как лугандон сегодня.