Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Безвизовый Рюкзак

Эта история началась три года назад, когда группа кременчугских волонтёров, помогавших бойцам АТО, забраковала китайские рюкзаки и начала шить свои - качественные, крепкие и многофункциональные. Накопленный за три года опыт стал основной инвестицией в компанию Blackpack, производящую одноимённые рюкзаки. Чёрные, вместительные, качественные рюкзаки.



Blackpack - не городской рюкзак, не армейский и не предназначен для тяжёлых походов по горам. Он занимает нишу рюкзаков для путешественников (привет, безвиз!), бизнесменов-командировочных, и просто людей с шилом в заднице динамичным стилем жизни. А значит предназначен для тревел-блогеров в том числе :)

Как тревел-блогер я могу рассказать, чем меня не устраивают обычные рюкзаки. Во-первых, фотоаппарат + кошелёк + документы должны быть всегда под рукой, а вместо этого они болтаются где-то за спиной, и неимоверно задалбывает необходимость каждый раз снимать рюкзак, ставить его на землю, доставать нужный гаджет, затем повторять всю процедуру в обратном порядке. Поэтому я вынужден носить два рюкзака: один большой сзади, с вещами, ноутбуком и т.п., а второй, маленький "фоторюкзак" спереди - с самым необходимым.

Второй недостаток обычного рюкзака: если какая-то нужная вещь (например сменная обувь) лежит на дне, то вам придётся вытащить всё, что лежит сверху. А потом упаковать. И так восэм раз в день.

Так вот, в Blackpack все эти (и другие) проблемы решены. Он не просто феноменально вместительный - укладывать и доставать из него вещи УДОБНО. Причём решение простое: у рюкзака много отделений, а у главного большого отделения два "входа" - сверху и снизу. Кроме того, он открывается полностью спереди - как сумка, чтобы удобно было в дорогу складывать вещи.



Отдельного внимания заслуживает "бананка". Это дополнительная секция наверху рюкзака, которую можно отстегнуть и превратить в поясную сумку (тот самый "фоторюкзак"). Но это ещё не вся магия: если вам срочно понадобилось унести кучу вещей (или например продуктов из супермаркета), то бананка лёгким движением руки превращается в ещё один рюкзак. Смотрите:



То есть, Blackpack – это такой трансформер 4 в 1, который совмещает в себе рюкзак, сумку, бананку и мини-рюкзак.



Создатели рюкзака сознательно отказались от экономии на ткани и фурнитуре, поэтому Blackpack получился очень качественным, не уступающим мировым брендам, но и соответственно не дешёвым.



Его цена - $299 (8000 грн). Читатели блога "Самый сок!" могут получить скидку в 40%, таким образом цена составит $179 или 4800 грн. Для этого нужно ввести промокод ibigdan при покупке на сайте blackpack.com.ua.

Tags: Пиар, Ух ты!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal