?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вау!

Безвизовый Рюкзак

Эта история началась три года назад, когда группа кременчугских волонтёров, помогавших бойцам АТО, забраковала китайские рюкзаки и начала шить свои - качественные, крепкие и многофункциональные. Накопленный за три года опыт стал основной инвестицией в компанию Blackpack, производящую одноимённые рюкзаки. Чёрные, вместительные, качественные рюкзаки.



Blackpack - не городской рюкзак, не армейский и не предназначен для тяжёлых походов по горам. Он занимает нишу рюкзаков для путешественников (привет, безвиз!), бизнесменов-командировочных, и просто людей с шилом в заднице динамичным стилем жизни. А значит предназначен для тревел-блогеров в том числе :)

Как тревел-блогер я могу рассказать, чем меня не устраивают обычные рюкзаки. Во-первых, фотоаппарат + кошелёк + документы должны быть всегда под рукой, а вместо этого они болтаются где-то за спиной, и неимоверно задалбывает необходимость каждый раз снимать рюкзак, ставить его на землю, доставать нужный гаджет, затем повторять всю процедуру в обратном порядке. Поэтому я вынужден носить два рюкзака: один большой сзади, с вещами, ноутбуком и т.п., а второй, маленький "фоторюкзак" спереди - с самым необходимым.

Второй недостаток обычного рюкзака: если какая-то нужная вещь (например сменная обувь) лежит на дне, то вам придётся вытащить всё, что лежит сверху. А потом упаковать. И так восэм раз в день.

Так вот, в Blackpack все эти (и другие) проблемы решены. Он не просто феноменально вместительный - укладывать и доставать из него вещи УДОБНО. Причём решение простое: у рюкзака много отделений, а у главного большого отделения два "входа" - сверху и снизу. Кроме того, он открывается полностью спереди - как сумка, чтобы удобно было в дорогу складывать вещи.



Отдельного внимания заслуживает "бананка". Это дополнительная секция наверху рюкзака, которую можно отстегнуть и превратить в поясную сумку (тот самый "фоторюкзак"). Но это ещё не вся магия: если вам срочно понадобилось унести кучу вещей (или например продуктов из супермаркета), то бананка лёгким движением руки превращается в ещё один рюкзак. Смотрите:



То есть, Blackpack – это такой трансформер 4 в 1, который совмещает в себе рюкзак, сумку, бананку и мини-рюкзак.



Создатели рюкзака сознательно отказались от экономии на ткани и фурнитуре, поэтому Blackpack получился очень качественным, не уступающим мировым брендам, но и соответственно не дешёвым.



Его цена - $299 (8000 грн). Читатели блога "Самый сок!" могут получить скидку в 40%, таким образом цена составит $179 или 4800 грн. Для этого нужно ввести промокод ibigdan при покупке на сайте blackpack.com.ua.

Метки: ,

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ibigdan 3 ноября, 2017
да, поскольку ориентируются на западный рынок.
но со скидкой - норм.

turganium 3 ноября, 2017
случаем не эти рюкзаки шили по инициативе Александра Авакова ?

Sashka Chesik 3 ноября, 2017
Нет, нам в пошив эти рюкзаки не перепалки))
Александр, Blackpack

4ornobile 3 ноября, 2017
Хороший рюкзак. Але чорний.

turganium 3 ноября, 2017
а кацапам тоже скидка предусмотрена или все таки война ?)

peresmeshneek 3 ноября, 2017
значит хороший рюкзак, надо брать

Rain Sender 3 ноября, 2017
А на розетке почему его нет?

Sashka Chesik 3 ноября, 2017
По двум причинам: розетка желает ой как много бюрократических дел, чтобв продавать у них; наши планы сводятся к кикстартер и Амазон. Для западного рынка прайс на нашу рюкзак немного полегче.
Александр, Blackpack

(Анонимно) 3 ноября, 2017
Цена конечно космос - можно купить рюкзак и бананку и чемодан в придачу. Решение с молниями и сверху и снизу и сбоку и везде короче довольно спорное, оно может и удобно с точки зрения загрузки и разгрузки, но в тоже время рюкзак теряет в прочности ибо молния не совсем предназначена нести на себе нагрузку, производители решили этот узкий момент рюкзака с помощью 6 стяжек, по 2 с каждой стороны, но как пить дать вы будете их забывать застегивать и стягивать, чем будете нагружать молнии и вскоре они прикажут долго жить. а так то рюкзак крутой если на цену не смотреть. У меня есть в коллекции рюкзак который можно расстегнуть на две половины долго думал зачем это и только с надписи "x-ray friendly" понял что для того чтоб проще пройти рентген сканер в при посадке в самолет

Sashka Chesik 3 ноября, 2017
Соглашусь с вами, что сомнения в крепости конструкции с виду могут быть. Но мы в ней уверенны. Только одна молния нагружается сильно - нижняя. но она усиленна тесьмой и фастексами Ykk, молния Ykk 8mm, И все максимально много простроченно

avryabov 3 ноября, 2017

В штаты тоже доставляете? И скидка сработает?


Sashka Chesik 3 ноября, 2017
В штаты отправим ещё с большей радостью)
Александр, Blackpack

alex_marochko 3 ноября, 2017
Скажу как большой ценитель рюкзаков (правда, в основном городских).

Это охуенно.

Если материалы качественные и сшит добротно - то цена, на самом деле, адекватная.

Их реально пощупать вживую в Киеве?

Edited at 2017-11-03 12:12 (UTC)

Sashka Chesik 3 ноября, 2017
Спасибо большое! Охуенный его и пытались сделать!) Его можно пощупать только у людей уже купивших. Мы не заинтересованы представлять его в магазинах. Пока что)
Александр, Blackpack

rabbituckman 3 ноября, 2017
Западный рынок? Но это уже цена Tumi. Чем ваш blackpack лучше? Вебсайт кстати неудобный. Оплата cash on delivery...

Sashka Chesik 3 ноября, 2017
Спасибо за мнение! Сайт, кстати, да, уже поняли свои ошибки в связи с волной заказов и сегодня исправим неудобные моменты. Спасибо!!)
Александр, Blackpack

ashot_7 3 ноября, 2017
Классный! У меня есть небольшой Maxpedition Falcon, средний Deuter, этот особо не нужен, но может возьму для коллекции. Понравился.
Хотя действительно, цена соответствует только со скидкой, если есть заявленное качество.

Edited at 2017-11-03 12:21 (UTC)

Sashka Chesik 3 ноября, 2017
Там, где можно прошить дважды, мы пришивания трижды. Вот так мы относимся к качеству нашего рюкзака)
Александр, Blackpack

... (Анонимно) Развернуть
doc_is_rock 3 ноября, 2017
Идея с поясной сумкой, которая еще и в рюкзак трансформируется, просто супер! Жаль что отдельно не продается ((

Edited at 2017-11-03 12:20 (UTC)

Sashka Chesik 3 ноября, 2017
И, кстати, продается) 49$ на нашей странице фб. Мы не делали из неё отдельный лот на сайте, чтобы не распылялись внимание, но продаем все же)
https://www.facebook.com/my.blackpack/
Александр, Blackpack

livejournal 3 ноября, 2017
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal 3 ноября, 2017
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Maxim Minin 3 ноября, 2017
Что насчет наличия спереди юсб порта? Я так понимаю его нет?

Sashka Chesik 3 ноября, 2017
Нет, юсб порта в рюкзаке нет

platon_jf 3 ноября, 2017
Изготовители, не *бите вы мозги изготавливая и продавая рюкзаки этой нищите, которая на билет еле набирает, а тут прайс 300 баксов.
Сделайте нормальный рюкзак для фотографов. На рынке есть Loka но стоит дорого, а все остальное - хлам. Люди, которые готовы тратить на дорогую фототехнику серьезные деньги - не пожалеют денег на хороший рюкзак, который удобен в поездках.