Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Секс тогда и сейчас

Нужен ли секс нынешней молодежи?



Дело в том, что наше поколение, т.е. те, кому за 35, относятся к сексу очень хорошо и уважительно.
Не потому что мы такие молодцы, а потому что в нашем детстве, когда формировался наш взгляд на мир, были определенные УСЛОВИЯ.

1. Секс окружала густая атмосфера ТАИНСТВА, это было елiтне занятие, которое доступно только взрослым людям и в котором не то что просто так не поучаствуешь, но даже и не посмотришь, как и что там происходит. Инета-то тогда не было и видаки еще не изобрели, и голую бабу можно было увидеть только на картинах Рембрандта.

2. Секс воспринимался как ГЛАВНОЕ и самое острое развлечение. Потому что другие развлечения были по сравнению с ним убогими. Собраться и слушать пластинку "Битлз", которую двоюродный дядя привез из Польши? Смотреть по тв выступления Брежнева на съезде ткачих и поварих? Сосать сраный портвейн? Смешно. Разве может всё это сравниться с сиськами?

3. Секс был основным методом укрепления самооценки. Потому что каким другим методом в то время можно было доказать себе и людям, что ты годный чел, что тебя признаЮт и принимают? Только с помощью секса. Удостовериться в том, что ты достаточно хорош для того чтобы с тобой кто-то переспал, и потом рассказать об этом друзьям.

Складываем все три пункта и получаем, что значение секса для нашего поколения ЧУДОВИЩНО велико.
На советском БЕЗРЫБЬЕ секс был самым жирным и красивым ОМАРОМ.

Но таково ли значение секса для нынешней молодежи?

Безусловно, нет, и совершенно понятно, почему:

1. Никакой атмосферы таинства не осталось. Сейчас любой может хоть с утра до ночи смотреть порнуху с помощью инета и двд-плеера. Нечто загадочное и крайне привлекательное сведено до уровня механического "туда-сюда-обратно". Любой ребенок с малых лет уже всё рассмотрел и посмотрел, и не ждет от секса ничего кроме каких-то предельно понятных физических упражнений в голом виде.

2. Развлечений сейчас МОРЕ разливанное; секс испытывает жесточайшую конкуренцию со стороны компьютерных и приставочных игр, всяких пейнтболов-боулингов-фитнесов-аквапарков-ресторанов-концертов-тусовок-3D-кинотеатров-сериалов и т.д. и т.п. Секс из практически ЕДИНСТВЕННОГО развлечения превратился в одно из ТЫСЯЧ развлечений и стал основной жертвой инфляции удовольствий.

3. Сегодня мы живем в обществе потребления, где человек с помощью ВЕЩЕЙ, а не секса, повышает свою самооценку и доказывает обществу, что он ГОДНЫЙ. Окучивать и потом ебать какую-то отдельно взятую Марину или Машу для того чтобы повысить свою самооценку - это палить из пушки по воробьям. Целесообразнее вкладываться в шмотки, технику, автомобили и т.д., чтобы продемонстрировать сразу ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ, что ты молодец.

В итоге что мы имеем?
Секс потерял для молодежи все свои значения, кроме физической разрядки. Но разрядиться можно и самостоятельно, без помощи партнера. Чем подавляющее большинство регулярно и занимается.
При этом все минусы секса (возможность случайно сделать ребенка, заразиться какой-нить болезнью, нарваться на "прилипчивого" партнера, от которого потом сложно будет избавиться и т.д. и т.п.) - ОСТАЛИСЬ.

Поэтому нынешней молодежи секс, по большому счету, не нужен. Если кто-то из молодых и трахается, то просто ПО ИНЕРЦИИ, и таких людей год от года будет становиться всё меньше и меньше.
В частности, поэтому с рождаемостью во всём мире такая труба.

andeadd

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal