Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Шоколадные хроники



Блок БПП рапортует, что на выборах в ОТГ получил 108 своих глав ОТГ из 201. Это 54%. Несложно домыслить, что еще некоторое количество глав ОТГ, избранных от других партий или самовыдвиженцев, перейдут на сторону власти сразу после выборов. По факту, Порошенко получит примерно две трети территориальных громад.

Не питайте иллюзий. Власть не на площадях. Реальная власть в регионах. И вы никогда не получите власть "наСелі" обещаниями светлого будущего. Селянам уже столько всего наобещали за последние сто лет, что они устойчиво крутят дулю в кармане и на местных выборах никогда не выберут чужого. Только своего, только знакомого по делам, а не словам.

Для сравнения: Рух новых сил Саакашвили – 0, Демальянс – 0, Найем – 0. Мустафа недавно писал пост, в котором выражал робкое недоумение, что делает что-то не так. Вот что вы делаете не так, Мустафа. Вы не делаете ничего. И вот электоральный срез, это подтверждающий.

Сергей Марченко

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments