?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Винни в шоке

Алкоголь животворящий



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vladicusmagnus 23 октября, 2017
Беларусь, Минск, Центральный )))

Известная на весь Минск алкоточка ))

anti_vasia 23 октября, 2017
А я думаю, што ж за інтэр'ер, да болю знаёмы :)

vladicusmagnus 23 октября, 2017
А как же !!! Хоть один там да затаваривался из моего поколения. А кто и не одни десятки часов за "полочкой" слева провели с друзьями и бокальчиком светлого )))

ded__banzai 23 октября, 2017
Все время мучал вопрос: до появления макдака, туалет был "во дворах"?

vladicusmagnus 24 октября, 2017
Неа, со стороны дома офицеров - платный раз. В музее ВоВ два, это так слету кто каждый знал. Хотя и в профсоюзы можно было за так сходить, если время и язык с состоянием позволял. Ну и там хватало ишшо мест, достаточно настолько, что бы не париться. Кстати, по улице со на углу с макдаком еще один платный. В квартале всего.

oleg_l_augustus 24 октября, 2017
в арке за макдаком в подвале туалет был, позже его платным сделали :(

vladicusmagnus 24 октября, 2017
Угу. Так шо, все упиралось только в желание не быть быдлом. Многие считали что разочек побыть быдлом таки можно... Увысь, теперь летом по любимому Минску с пивасиком не порассекаешь. Мда.

Шо забавно, псто задумывался как прикольный, а вышел для минчан какой то ностальгический... Хех.

oleg_l_augustus 24 октября, 2017
в Центральном не был давненько, там вроде ремонт сделали, остались эти росписи?

vladicusmagnus 24 октября, 2017
Хоть был и не шибко давно, но залетел в спешке, и вот хоть ты тресни, не могу вспомнить. Я буквально туда-сюда рванул, по сторонам не глядел особо. А так - давновато я там не появлялся. Не лучшее нонче место. Особенно после метро.

oleg_l_augustus 24 октября, 2017
блин, я то за рулём, то не в Минске, чё там сотворили интересно

vladicusmagnus 24 октября, 2017
Самому вот интересна... Кстати, летал я как угорелый как раз потому как машина "не очень удачно" припаркована была (ну пояснять не надо, сколько времени надо гайцам что бы выписать штрафик в этом месте). Так что, надо кто там часто ныне тусит. Я таки больше по юго-востоку города больш. Ну и пунктиром так сказать...

oleg_l_augustus 24 октября, 2017
ну и я типа того, с Шабанов по городу, в лучшем случае к родителям на бывшей червенский заеду, но от них опять за руль и "привет батькам" :(

vladicusmagnus 24 октября, 2017
А, ну мы почитай соседи ))) Я - район Северного Поселка ))) Так что ментально и материально достаточно соседское расстояние ))) По прямой так вообще рукой подать )

Ну так что, сам понимаешь, те же вот вопросы. Да и то, иногда с френдом пересекаемся, но он за филармонией, то бишь - маршрут 20 автобуса +- и все сам понимаешь, глухоманью всей дорогой ).

oleg_l_augustus 24 октября, 2017
о как... я на "нижней ангаре" родился, Ангарская 9\1, в школу пошёл с Центральной, а заканчивал в Чижовке, когда вопрос стал хату покупать, выбор был или Чегладзе, или Шабаны, само-собой - малая Родина :) так что Земляки :)

vladicusmagnus 24 октября, 2017
Панятна-панятна все с нами )) До твоего бывшего дома на ангарской, согласно яндексу и километра не буде ))) Ну по прямой собсно. Правда, с другой стороны, мне под горочку по большей части. Особо и не вспотел бы )))

Ну, я вот прикинул, либо ты снимаешь, типа молодая семья и вот это вот все... Ну или купил,что реже. Бо такой район, ну сам понимаешь. Впрочем, нас таким не напугать, учитывая молодость )))

Так что да, земляки, и вполне себе соседи даже нынче. Это на тут.бае еще с одного района так се. А в ЖЖ такое забавней выглядит, гораздо. Впрочем, у меня френд с другого конца улицы (а она как ты понял, здоровая самая, озерная). Я чот смотрел комменты когда ЖЖ вел, гляжу - опп... Что за нафиг? У меня и у френда айпишник на одну единицу последнюю отличаются. Смотрю кто пров - ну и все понятно ))) Пров у нас сугубо местный был ))) Тоже весело )

oleg_l_augustus 24 октября, 2017
я покупал хату, в 2009 году, ценник тогда резко подниматься стал, в августе вторичная однушка 30к была, а сентябре уже 35к, кредит был халявный, вопрос нужно было решать от слова "быстро", "сиськи мять" не было времени, малая Родина перевесила малосемейку на Чегладзе, кстати пересечения Пушкина-Притыцкого, самое криминальное место в Минске :) ну а на счёт тут.бая то в Минске в Шабанах (и Заводском районе в частности), ну только если православных младенцев не едят, мало кто был, но за то все боятся :)

vladicusmagnus 24 октября, 2017
Ну да, тогда штормило нехило. Впрочем как и сейчас, не вполне понятно, лучше покупать, или повременить пока рынок что первички, что вторички не просядет. В этом случае, я как бы вспоминаю френдессу тутошнюю, моталась по сьемным квартирам с дитенком, пока родители не сложились и не купили какую то простенькую, в глухомани, но однушку. Мол де, может другие и получше варианты были, но зато тут и своя и идите все лесом. Хоть угол есть - жить можно )

Чегладзе, там немного не то по криминалу ) У нас то серьезные были, а там... Гоп-стоп. Фу-фу-фу... Тоже мне, криминал ))) Так что в целом выбор правильный (да и место там(пересечение) какое то не очень удачное, вроде и жить можно, но все не очень как то). В общем да, Малая родина победила )))

Ну а по поводу страшилок, это да... Не в бровь, а в глаз ))) Профи знают Северный, и бояться его пуще чем Автаза и Шабанов вместе взятых за вычетом Северного(который, к слову - тоже автаз то ))) ). Мне как то в молодости(год так 2000) устроили гоп-стоп возле первого аэропорта. Ну в часа так три ночи... Я домой ковылял от подруги. Ну и так, как обычно у нас гопари вежливые в принципе, обычно дают возможность расстаться с имуществом самолично, без расставания со здоровьем, по крайне мере - постоянным ))) Ну и как обычно, закурить, чо так поздно делаем, ну и прочая, и прочая, пока не спросили откуда, ну я (ну не вдаваться же в географию когда тебя пусть и вежливо но собираются ограбить?!!!))) ) сказал что с Северного... Упс, а с кем это я говорил? Неужто показалось? )))

oleg_l_augustus 24 октября, 2017
ээээ неее :) я школу заканчивал в конце 80х в Чижовке, Чижовку "волчатником" называли, у нас сразу били, а потом спрашивали откуда :) а вообще хрень всё это, все районы были приблизительно одинаковые, не важно Глебки, "Рейх", "Биржа", Розочка, Карлочка, Серебрянка, на том же Минск-1 "Шалман" был, а на счёт криминала на сегодняшний день, онлайн карта есть, "минск криминальный" в гугле набери, убедись что что один из самых спокойных районов это Заводской, ну и Шабаны в частности :) только тсссс, а то понаедут :)

vladicusmagnus 24 октября, 2017
Та я там недалечко тоже некоторое время жил ))) Крупской ))) Ну рядом с зоопарком если по диагонали через водохранилище ))) Там тихое место было ) Относительно, конечно )

Та раньше совсем по другому было ) Ну у меня был неудачный (удачный) залет, когда я не узнал что наша улица на герасименко энд ко попрет. В лесу за 8 школой. Ну и я поехал туда на лыжах кататься. Выехал ровно посередке сходящихся "воинов" ))) Что в темноте мне наваляют что свои - что чужие - я как то и не сомневался ))) Жаль физрука не было, по физре бы пятерку получил сходу ))) Ну, стиля может никакого лыжного у меня особо и не было, но вот скорость... )

Таки чего мне убеждаться, если я таки тут живу? ))) У нас во дворе милицейский патруль в последний раз видели в мохнатых концах 2000ых, к какому то празднику (или футболу, уже не помню), в виде трех патрульных + 2 амапауца ))) Смешно было до икоты, они б еще в брониках да с автоматами были бы )

peresmeshneek 23 октября, 2017
Сталинский ампир! В таких интерьерах пьётся лучше, пьётся веселее ... до головокружения

vladicusmagnus 23 октября, 2017
Ни, там просто месторасположение-фантастика. Бабки можно было рубить (и тащемта рубили) невероятные. Рядом парк, музей, центральная площадь города, три вида сортиров, метро в 30 метрах (буквально от этой точки)... Купил пиво вечером - и айда отдыхать. Антиалкогольный запрет все похренил. Ну и мудаки которым было жалко пару сотен рублей на платный сортир, а до бесплатного "даааалееееко" (400 метров в одну сторону). Ну вось и...

Но живет в народной памяти это место, живет )))

kisa_anuta 23 октября, 2017
Зашла оставить этот коммент :))

vladicusmagnus 23 октября, 2017
Ну так, мало кто из минчан да беларусов вообще не знают точечку. Там ведь суть не в алкоголе была, а в компаниях ))) У меня там 4 разных форума тусили в свое время. От айчыны, до чат.бая, светлая ему память )

Py Py 23 октября, 2017
Не все, кто могут стоять могут и ходить, ващета :)

coder_in_ua 23 октября, 2017
ходить могут но не каждый

yuganspb 23 октября, 2017
Слепые начинают ходить, хромые начинают говорить.

  • 1