Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Нет решений - нет поддержки



Чуваки, вы так и не поняли? Люди дважды выходили на Майдан по той причине, что власть была им чужая. Сидели какие-то шулеры, бандиты и что-то там рулили от нашего имени. Их до времени терпели, а потом - дали пинка под зад.

Сейчас власть наша. Она не идеальна, там коррупция, проблемы, медленные реформы, но это - наша власть, эти ребята так или иначе - на нашей стороне. Мы вместе с ними защищаем страну, вместе с ними тащим ее из кризиса, вместе с ними и децентрализацией управляемся на местах, приближаемся к Европе, чиним дороги, строим дома, школы, заводы, принимаем законы. Эта власть слышит. С ней можно работать, было бы желание.

Нам не надо ее прогонять. Те, кому она не нравится - пожалуйста - делайте свою партию, агитируйте и берите власть на выборах, в чем проблема?

А то что у вас рейтинги низкие - так может не надо жить по двойным стандартам и сливать рейтинги в мусорные баки и квартиры на Франка?

Людям не нужны ваши стоны про то, что от нас устали на Западе или про злочынну владу. Людям нужны решения. А у вас их нет. Нет решений - нет поддержки. Простите.

Филипп Духлий

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments