Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вот так выглядит долбоебизм

По состоянию на март 2017 года в Украине работает 22,7 тыс. ОСМД, которые объединяют 26 тысяч многоквартирных домов. Всего многоквартирных домов в Украине 74 тысячи. Как бы так сказать помягче? Спустя 3 лет нечеловеческих тарифов, зубожиння, спустя 20 лет обогрева улицы и содержания ЖЭК, который писал в отчетах виртуальную дератизацию и менял лампочки, только треть жителей смогло оторвать жопы от дивана и Вконтакте. В реале еще меньше, потому что, например, в моем доме этими вопросами занимается 5 человек. Из 90 квартир.

Отсюда орудия, которые будут стрелять по протестующим, отсюда лозунги из 1917 года, отсюда пещерная риторика, отсюда Правый сектор против продажи земли и КиевПрайд идет в колонне с теми, кто ломал ему щи год назад. Соседи не могут посчитать свои деньги и 3 год поставить тепловой пункт, люди утеплили дом на 500.000, но не поменяли окна и балконы и им все равно придут счета как раньше, люди поставили счетчик на воду на дом и врезали кран, чтобы поливать цветы.

Это не свержение президента, не коррупционные суды, не реформа здравоохранения и не Гройсман с частичкой Вальцмана - это как почистить зубы утром и побрить морду лица. В моем районе утепляется один дом. Дают кредиты, есть программа всеукраинская и городская. Один. Из пятидесяти. В остальных окна 1970 года и подъезды настежь. Вот так выглядит долбоебизм. Он разный. Иногда он как китайские куртки на рыбьем меху, бегающие глаза в поиске старшего (заплатят или не заплатят) и колонны старушек. Иногда неспособность покрасить и утеплить свой дом 40 лет. Иногда правые с левыми лозунгами. Иногда антиккоррупционер Рабинович. Но всегда он вызывает ебаный стыд...

Кирилл Данильченко

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments

Recent Posts from This Journal