?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Грумпикэт

¯\_(ツ)_/¯




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Pioter Petrov 17 октября, 2017
все таки вы адиннарот с кацапами, сидеть корпеть, стучать буковки, чтобы придумать такую тупую ватную хрень,

Edited at 2017-10-17 06:47 (UTC)

igorsova 17 октября, 2017
твій допис підпадає саме під це визначення

just_tryer 17 октября, 2017
Как подгорает-то от Михо! Объективно, при всех его недостатках, его уж точно нельзя обвинить в симпатиях к РФ. То есть вообще никакой липецкой фабрики! Да еще и такое: https://www.youtube.com/watch?v=aHUjJHwzt-o

eugenefun 17 октября, 2017
А есть такое же, только из Одесской области?

just_tryer 17 октября, 2017
А его и быть не может, потому как Грузия - не Одесская область. Более того, такого видео не будет, даже если Михо станет Президентом Украины, потому как Грузия - не Украина. Нет "ОНР" - и на том спасибо (в том числе, разумеется) Михо: посмотрите на карту "Одесской области" - там в некоторых регионах люди в Украину не через Молдову и поехать не могут. Его на "танкоопасное" направление назначили и хуже не стало.

Олександр Борисенко 17 октября, 2017
Когда в 2014 году российские войска массово пошли через границу в Украину, украинский генштаб собрал все что было (а были Точки-У) а начал бить ими по местам сосредоточения и разгрузки российских войск, чем практически сорвал планы летней компании.
Когда в 2008 году российские войска массово пошли через границу в Грузию, Саакашвили призывал грузин не паниковать - и спокойно ждал пока российские войска пройдут через Рокский туннель. Хотя достаточно было одного залпа артиллерии - и российские войска в Южной Осетии остались бы без снабжения.

ho_visto 17 октября, 2017
Вот да, из всего возможного множества вопросов по тем делам вопрос Рокского туннеля самый загадочный и странный.

Олександр Борисенко 17 октября, 2017
У меня сложилось впечатление что грузинская армия на местах делала все возможное, а на уровне Главнокомандующего была то ли неразбериха, то ли саботаж.

ho_visto 17 октября, 2017
Если честно - я в саботаже очень сильно сомневаюсь. А вот элементарная растерянность и беспомощность в результате стресса - вполне возможно. Плюс - мы ж не знаем, что ему говорили и обещали западные партнеры. Наших вон хором отговаривали дергаться и сопротивляться и во время Крыма, и во время Донбасса, обещая все порешать быстренько и по тихому. Хз, может, ему то же самое обещали, и он им поверил. А когда понял, что его тупо кинули - было уже поздно.

peresmeshneek 17 октября, 2017
америкосы давили, шо мама не горюй, пока у Михо забрало не упало

just_tryer 17 октября, 2017
WTF!? "украинский генштаб" прозябал 2 (миллионника - зачеркнуто, шото Луганск к миллионнику причислил автоматом, хоть и был там не раз) крупных города, один из которых - вообще миллионник, без которых "ЛДНР" и не было бы вообще. 26.05.2014 влегкую, кроме ДАП, можно было вернуть контроль над всем Донецком. Давайте уж лучше Михо за галстук чморить, штоле, чем за войну с РФ. Реальность такова: Михо - не святой, но смысл на него нападать-то так? Ну некрасиво просто. Даже тот же Михо, когда его оголтелая сторонница перестаралась с "Вальцманом" (кстати, я лично не вижу проблемы в том, что Президентом Украины/Премьером или еще кем-то будет не этнический украинец), что сделал? Хорошо бы, чтобы и Петр отозвал своих боевых хомячков, твиттер у него есть. Мог бы и помириться со своим университетским другом: не так то и много у них разногласий, в сравнении с общими проблемами.

Edited at 2017-10-17 10:41 (UTC)

Олександр Борисенко 17 октября, 2017
Такие смелые дилетанты в свое время Иловайск уже захватили, только почему-то вдохновители этого наступления при первых же признаках опасности сдрыснули в Киев, бросив своих бойцов в окружении.

just_tryer 17 октября, 2017
Харэ уже: Иловайск, Зеленополье и прочие Волновахи - это тоже заслуга генштаба. По делу есть что сказать? Мы сйчас про Саакашвили, если Вы забыли.

igorsova 17 октября, 2017
//Михо - не святой, но смысл на него нападать-то так? Ну некрасиво просто.//

кожна сука шо збрехала в анкеті на українське громадянство чи зневажає кордон України, повинна сидіти. І саакашвілі є саме такою сукою.

just_tryer 17 октября, 2017
Емоційно, але не дуже законно. Хтось збрехав, що продасть підприємства, хтось про щось інше. То того ж він реально міг не знати, які справи на нього заведено в Грузії. Думаю на пів генштабу України в РФ діла заведені, а ви їх спитайте, что є вони під слідством - всі будуть казати, що ні. Брехуни? Міхо не правий із способом перетину кордону, але спосіб позбавлення міхо громадянсьтва те ж досить дивний.

ck_ua 17 октября, 2017
А на якій підставі він взагалі набув те громадянство? Він в Україні народився? Чи батьки-діди українці? Чи просто "по блату" дали? Яке він взагалі відношення має до України?

just_tryer 17 октября, 2017
"А на якій підставі він взагалі набув те громадянство?" - от і спитали б міграційну службу. Звідки мені знати? Може наш Президент "по блату" громадянство роздає?
"Чи батьки-діди українці?" - а що це вирішує? От у Захарченка мабуть "батьки-діди українці" і що? Або в Матвієнко...
"Яке він взагалі відношення має до України?" - громадянин України, політик, державний діяч. Як усі. Що з ним не так?

Edited at 2017-10-17 16:10 (UTC)

igorsova 17 октября, 2017
Саакашвілі не є громадянином України.

igorsova 17 октября, 2017
Кожен президент ЄС має законне право дарувати іноземцю громадянство власної країни за заслуги перед нею, якщо особа написала прохання на ім'я президента.

igorsova 17 октября, 2017
Все якраз дуже законно.
Грузин Саакашвілі чудово знав що проти нього в Грузії (справа зовсім не відповідає вашому прикладу із українським генштабом і р.федерацією), але не зважаючи на це він всеодно збрехав. Це є кримінальним злочином. Тому негромадянин України Саакашвілі повинен сісти а потім його потрібно депортувати.

ho_visto 17 октября, 2017
- Барыги украли мой паспорт! Он сейчас лежит на столе главного барыги Порошенка! (предъявляет паспорт, цепко держа его в руках, чтобы пройти на футбол)

rimo_blade 17 октября, 2017
В Ровенской области Саак очень хочет влезть в контроль янтарного бизнеса

just_tryer 17 октября, 2017
Не, давайте лучше про галстук уже. Ну нету там "янтарного бизнеса". Янтарная мафия - есть, бизнеса - нет. Ну не по тем делам Михо, ну очевидно же! Лучше давайте придумаем, что он хочет бизнес по поизводству конфет в Украине организовать - оно правдоподобнее будет.

rimo_blade 17 октября, 2017
бизнес есть, просто незаконный. И Михо туда тоже щемится. И это не просто чи-то фантазии. Возможно из Донечка не видно, но я только неделю назад был в тех краях, и разговаривал с людьми там ведущими свои дела.

just_tryer 17 октября, 2017
"бизнес есть, просто незаконный" - собственно после этой фразы с Вами уже не так интересно, как до неё.
"И Михо туда тоже щемится" - нет, конечно. Ну смысл? Его из Украины вышвырнули под надуманным предлогом надуманного уголовного дела, а тут он в открытый криминал "щемится" (при том еще и имея конфликт с "ворами в законе", изгнанными из Грузии). Типа в этом случае по реальной статье его никто из тех, кто гражданства лишал - не посадит. Из Донецка видно оч хорошо: тут тоже "люди тут ведущие свои дела" рассказывали как "Ющенко щемится" в контроль ларьков на вокзальном рынке. Михо реально не уровень бурштынокопателей, да и профиль не его. Смешно выглядит. Примерно как Обама сцущий в подъездах. Реально на этот уровень он может спуститься, только запретив такой "бизнес" на корню. Включайте логику уже! Михо - не святой, однако в украинской власти и около неё святых и нет. И это - нормально.

rimo_blade 17 октября, 2017
Я этот "бизнес" не защищаю и не одобряю. Но он есть, существует очень давно, раньше контролировался стоматологом, теперь на уровне министров. И это миллионы долларов ежемесячно.
Я вообще не говорю о контроле на уровне "братки-проверяющие". "Бизнесменам" вообще пофиг кому платить, лиш бы это был кто-то один. Раньше было понятно и просто, $800 - за одну помпу / за одну ночь на кучмовские дачи и никто тебя не трогает.
И прикрыть так просто не получится. Нужны системные решения.
>>Реально на этот уровень он может спуститься,
он до него еще не дорос, Гройсман с Яценюком так просто ничего не отдадут

just_tryer 17 октября, 2017
Все, что Вы написали - бред обывателя. Давайте уже по рептилоидов сразу. Еще раз: смысл человеку, которого преследуют по надуманному поводу идти в явный криминал. Чтобы что? Чтобы "миллионы долларов ежемесячно"? Бред же.

pascalii 17 октября, 2017
а чо, клоуна нужно держать для равновесия, ну или хотя-бы чтобы место пусто не было. и Гадю тож. а то на их место придет якись бандюга кернес и тд

  • 1