Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

С Россией в сердце

Знаете, что меня бесит больше всего в официальных и не очень сми? Даже не "зрада" и набрасывание гуана - к этому уже все привыкли и смотрят сквозь пальцы.
Меня больше всего бесит постоянное цитирование представителей страны-агрессора. Потешной "оппозиции".

"Шендерович сравнил", "Навальный сделал", "Собчак не постеснялась и заявила". Ребят, ху из Собчак в медиа-пространстве Украины? Какое значение она имеет? На какие решения она влияет (даже в пределах самой страны агрессора) - чтобы это вдруг стало для нас важным? Ху зе ф@к из Ксенья?

Почему наши "журналисты" с такой же частотой не цитируют медийных личностей из Польши, Румынии, Литвы, Латвии, Германии? А это, между прочим, наши союзники. НЕ агрессор. Но про них вы пишете только о:
1) политиках;
2) экспертах;
3) катастрофах
Все.

Зато каждый пук "светских львов" запоребрика - это "О-о-о!" Разнесем на цитаты.
Можно выстроить сколько угодно заборов. Можно носить вышиванку. Но пока ментально, душой вы запоребриком (пока его светская жизнь остается для вас ВАЖНОЙ) - вы являетесь его частью.
Это как человек с пост-травматическим расстройством - он физически уже вернулся с фронта, но душой, разумом, мыслями - он все еще там.

Потому если для вас, любезные "журналисты" - так уж важно, что сказал Шендерович (и настолько важно, что вы отвели этому целую газетную полосу) - то поздравляю. Умом и душой вы в России.

Аллан Левитов

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →