ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

Cудить надо по делам, здесь и сейчас

Есть в нашей политике классные парни и девушки. Успешные, симпатичные, не дружившие с януковичами (ну, пару раз не считово). Они ездят по Европе и Америке, дают интервью западным СМИ, бесстрашно борятся за все хорошее и против всего плохого. Никаких компромиссов - если, вдруг, украинская власть хоть на миллиметр запятнала репутацию, значит, власть надо немедленно снести, полностью и только так. Многим нравится, и у нас, и на Западе.

И есть несимпатичные персонажи вроде Алексея Гончаренко. И договорняки у него какие-то были не с теми в прошлом, и папаша у него одиозный, и сам какой-то мутный на вид.

Только вот он лично выталкивал из зала заседаний одесского облсовета вату, пытавшуюся весной 2014 года провозгласить ОНР. Или вот вчера, по словам Арьева: "Ну и в политкоме Гончаренко и Унгурян провели поправку, в которой привлечение к совместной работе в Ассамблее должно базироваться на обязанностях и исполнении резолюций. А РФ пока ни одного не выполнила. Единственным механизмом возврата РФ являются изменения в регламент. Вполне конкретные изменения, не общие фразы. И до сих пор об этом речь не шла".

А хорошие ребята отметились в основном тем, что в критические моменты, как, например, перед голосованием в Нидерландах, рассказывали на местном ТВ про страшную украинскую коррупцию, или требованиями не предоставлять украинцам безвиз.

Другой пример - Тарас Чорновил. Один из самых лучших экспертов, последовательно выступающий против зрады и популистов всех мастей. А всего лишь несколько лет назад был в пятерке Партии Регионов.

В прошлом у многих были зашквары. У многих зашквары впереди. А судить надо по делам, здесь и сейчас, без идеализирования и с пониманием, что разворот 180 градусов в политике не редкость.

Dmitry Medved

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
augusta_m 12 октября, 18:10
Как и в жизни в целом.

vic_tic 12 октября, 18:16
коммунистами приготовиться

Edited at 2017-10-12 18:17 (UTC)

Павел Чижевский 12 октября, 18:19
Кстати, про развороты. А когда тут Авакова мочить начнут? А то в Фейсбуке у некоторых порохоботов эта тема уже давно в тренде.

Евгений Цыганков 12 октября, 18:23
Выборы в ВР похоронят Авакова, как и НФ. Спасибо Мартыненку и КО.

tank_ua 12 октября, 18:43
хм, ну Тарас вроде бы обьяснил, что он делал в ПР и почему....

Dvk Dvk 12 октября, 21:35
Он то объяснил, только никто нихуя не понял. Если пипл научиться признавать свои ошибки и проанализирует то, шо он говорил и делал, а главное в какой момент, то для пипла получится дохуя нелицеприятная история. Поставил на яныка и сказал, шо ющ не то пальто. Шо в итоге? Блядь, прав оказался мудила))) Потом рассмотрел яныка лучше, а тот нихуя не держдияч и, плять, опять прав. Я не понимал как можно бегать из партии в партию. Но, посидев подумав, решил шо нихуя в этом страшном нет, мне в жизни тоже иногда приходилось менять на 180 градусов мнение о людях и событиях. А вчера посмотрел кЫно "HHhH" (Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом) про Гейдриха, где вообщем-то не самый хуевый морской офицер стал чудовищем и во многом благодаря верности партии. Так шо не все тут однозначно)))

ivan_gebelsov 12 октября, 18:46
Ну хуй его знает.

raintrue 12 октября, 19:22
Що один, що інший типові пристосуванці. Конфігурація трохи змінилася і тепер латентний русофіл Льошик Гончаренко одягнув вишиванку і виступає хлопчиком-затичкою для БПП, брали спеціально для того щоб час від часу озвучував різні непопулярні речі. Тарасик же явно посів місце біля анального отвору не буду казати кого і непогано так язиком вичищає. Порошенко для нього ідеальний варант, такий собі Янукович-лайт, той же номенклатурщик, але більш вишуканий і не такий тупий і прямолінійний. Один з кращих експертів бля, хоча мушу визнати свою копієчку відпрацьовує віртуозно, методи відлизувння використовує різні. Але вони обидва при черговій зміні конфігурації знов поміняють шапочку з білої на червону і знайдуть своє місце під сонцем в наступного папіка, тому що слизькі як змії і гнучкі. І Dmitry Medved також знайде потрібні слова.
Так і живемо.

13_momeht 12 октября, 20:35
молодец хорошо лижешь у Хуйла, пойди получи конфетку в Ольгино!

m_for_mijers 12 октября, 19:25
Я такое слышал уже. Это сукин сын, но это хороший сукин сын и наш сукин сын!

Ничуть не хочется защищать компанию т.н. антикоров - но юзать тарасиков и лешь вообще путь в никуда. Подобным персонажам не место в политике и у власти, и горько пожалеет тот правитель, который этого не понял.

ho_visto 12 октября, 21:31
А у вас есть кем заменить вот этих Тарасиков и ЛешЬ вот прям щас? Только не нужно рассказывать, что хорошие люди в политику придут, обязательно придут рано или поздно. Вот конкретно сейчас у вас они есть в достаточном количестве, чтобы безболезненно дать пинок под зад ситуативным попутчикам вроде Леши?

peresmeshneek 12 октября, 19:35
В политике то может развороты на 180 и не редкость, а вот "зашквары" власти нельзя ни забывать ни прощать, а ебать по полной, пока полномочия не закончатся.

В одной стране, в Урарту, давно, тоже не стали кровавых жрецов и их племенных вельмож остракизму и казням подвергать.
Так эти жрецы и вельможи ухи поели потом, золото племени раскопали и купили всех трибунов.
А кого не купили, тех убили. А государство назвали Уретра.
... и стадион построили в Уретре, ибо, как гласит один закон истории: "хлеба и зрелищ, но даже тухлой рыбы вам не видать"

Библиография: Урарту: становление, расцвет и гниение., — "Всемирная История", т. 58, изд. 2-е, дополненное, с иллюстрациями.

raintrue 12 октября, 19:40
До речі, а чому всі інфоволонтери язички в жопу засунули на рахунок Павловського, Гуревича і коруупції в МО?
Це ж просто пісня, пацани заробляли на тендерах через фірму любих друзів президента, вписуються за них всі, починаючи від Розеблата, закінчуючи Полтораком, краса.

13_momeht 12 октября, 20:38
КРЕМЛЕБОТ, хреново работаешь

https://ibigdan.livejournal.com/21038885.html


Но ты лижи язычком Хуйлу дальше, не останавливайся !

Edited at 2017-10-12 20:40 (UTC)

Rain Sender 12 октября, 20:28
А какие у Чорновола дела? Заявления да выступления? Вчера одно, сегодня другое, завтра третье. На то они и флюгеры, чтобы по ветру крутиться.
Вопрос, собственно, не в судить или не судить, а непрерывно следить, чтобы у флюгеров в неподходящий момент вдруг поворот не случился или какой-то договорняк не очень полезный для страны или другой рецидив.

canecatfisher 13 октября, 5:17
Вот так вернется Янукович, и скажет - судите меня по моим добрым делам. Давайте я снова Юлю в тюрьму посажу.

Гончаренко-

vaud_75 13 октября, 5:22
человек-флюгер.
он , как дед в "Свадьбе в Малиновке", который снимал и надевал будёновку в зависимости от власти.
Уважения и доверия не вызывает.
там еще рядом Димочка Голубов (ака скрипт) ошивается - вор, который ныне законотворец.
короче стыдно за такую власть.
гречкой людям глаза замазали

yura_vn 13 октября, 8:51
А коли Льша Гончаренко біля німецького посольства на шматку Берлінського муру (що є пам’ятним знаком для німців) вивів балончиком "NEIN" - це теж нормально?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account