Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Премия Дарвина отправляется на россию в Челябинск. (18+)


ссылка на ютуб

"Полиция Доминиканской Республики расследует обстоятельства гибели российской туристки в ДТП. По предварительным данным, полуголая девушка высунулась из окна автомобиля, ехавшего на большой скорости, и ударилась головой о дорожный знак. Момент гибели туристки сняла её подруга, которая находилась за рулём автомобиля в этот момент.

Представитель местной полиции Франк Феликс Дуран Мехиа сообщил журналистам, что происшествие случилось днём 11 октября на дороге в аэропорт Пунта-Кана.

В настоящий момент установлены личности участников трагического инцидента. Погибшей оказалась 35-летняя уроженка Челябинской области Наталья Бородина. За рулём Kia Picanto в этот момент находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук."

Вижу без хунты не обошлось.

Daniel Rodriguez

Tags: Фейл, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →