Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Самое неэффективное министерство - это безусловно Минстець

Его задача: Объяснять людям суть реформ.
И где? Как 2 года назад 90% украинцев думало, что реформы - "это поднять зарплаты до уровня Европейских" (т.е., тыпонел, "государство должно поднять зарплаты в ЧАСТНЫХ предприятиях" ) - так люди и продолжают думать. Потому что информирование не ведется.

Вот сейчас куча уродов, при активной помощи медиабл@дей, спекулируют на теме судебной реформы (очень сложной и важной для страны). И, что еще омерзительнее - они приплетают сюда Майдан и врут, якобы "теперь все дела против Яныка должны быть закрыты".
Во-первых, вранье - НЕ должны быть закрыты.
Во-вторых, данная норма (на которую они ссылаются) - на самом деле лишает следственные органы держать человека "на крючке" без вручения подозрения неограниченный срок (ранее - многие "дела" велись годами - и человека просто доили). Теперь так не будет.

И от где ответ минстеця на информатаку? Где реакция? Где хоть что-то?
Ти-ши-на. И малевание очередных у@бищных бордов в стиле "Я пережил геноцид" (Геноцид он ПЕРЕЖИЛ, б...), или "Ми різні - але ми єдині!" (когда на борде намалеваны ОДИНАКОВЫЕ чуваки ).

Конечно, как и со "сливом Зайцево", "Пушилиным в Верховной Раде", "Порошенко поругался с Байденом", "Миллиардом Яценюка" и "Планом Мореля" - ложечки найдутся.
А осадочек останется.
А Минстець должно разогнать к х...ям.

Аллан Левитов

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal