Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пример неправильных инвестиций в инфраструктуру

В бразильском городе Сан-Паулу полицейские задержали 16 человек, планировавших ограбление крупнейшего в стране центрального банка Бразилии. Преступники построили к нему 600-метровый подземный тоннель, который обошёлся им в 1,3 миллиона долларов.



По данным полиции, грабители собирались вынести из хранилища около 300 миллионов долларов. Они проложили тоннель со светом и металлическими креплениями — на строительство ушло около четырёх месяцев. Местные жители не заметили злоумышленников из-за того, что они вели все работы руками.

Правоохранительные органы следили за работами злоумышленников около двух месяцев и заявили, что те планировали отправиться за деньгами в четверг, 5 октября. В полиции сказали, что это могло быть «крупнейшим ограблением в истории Бразилии».

Примерный план 600-метрового тоннеля:



via

Tags: Фейл, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments