Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

...А черти радуются



СБУ и Национальная полиция задержала группу исполнителей резонансных терактов в Украине. Среди этих терактов подброшенная голова свиньи к могиле Цадика Нахмана, разрисованные синагоги нацистскими лозунгами, граната в посольство Польши и США, а также брошенная граната 24 августа на День Независимости, когда пострадала к семья героя Украины Чибинеева.

Акции против посольств, синагог, еврейских могил вызвали резонанс в Польше и Израиле. Типа украинские нацики бесчинствуют.

Естественно задержанные не оказались ни нациками, ни патриотами. Оказались они участниками антимайдана, криминалом, а управлялись из рахи – бывшими членами партии регионов олийныком и тулубом. Которые при януковиче были высокопоставленными лицами – депутатами и губернаторами, а после бегства в рф превратились в собственность фсб. С ними исполнители оказались связаны ещё во время Майдана.

Группу задержали, когда она готовилась взорвать важный памятник на этот раз для венгерской общины.

Видите, как быстро ориентируются в России: только скандал с Венгрией на почве принятого закона об образовании, – хопа! – сразу попытка взрыва венгерского памятника. Вот так и действуют спецслужбы Кремля: точечными акциями вмешиваются в существующие конфликты, стараются их расширить и расшатать противника. Вот так они обстреливали в 2014 мирные дома на Донбассе, делая по выстрелу в две стороны – туда и туда, чтобы стравить стороны (вспомним, как сами террористы задержали группу из рахи которая такое делала). Точно так они вмешиваются в наши внутриполитические разногласия внутри страны. Когда, например, ко всяким политикам, активистам, деятелям, журналистам, которые, как писали американские исследователи российского вмешательства в выборы США, “склонные к слепой вере”, набегают в комменты кремлеботы с жовтоблакытными аватарками и поворачивают их в нужном направлении.

Тут остается только напомнить старый украинский мультфильм “Як козаки на весіллі гуляли”:


ссылка на ютуб

Технологию кремля разоблачили еще 30 лет назад его авторы. Нечисть между кумами фить! Дулю тому и долю этому. Ты - зраднык и ты - зраднык. Фить и нет черта. А два кума только-что обнимались целовались, и вот уже мутузят друг друга.

...А черти радуются.

Джон Смит

Tags: Политика
Subscribe

  • Ыыыы

    видео на ютуб

  • Roger that!

    - Езжай на пятую, заскочим за пончиками. - Приказал детектив. - Серьезно? - Усмехнулся напарник. - Я думал это только в кино бывает. - Нет. - В чем…

  • Добро пожаловать в киберпанк

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ыыыы

    видео на ютуб

  • Roger that!

    - Езжай на пятую, заскочим за пончиками. - Приказал детектив. - Серьезно? - Усмехнулся напарник. - Я думал это только в кино бывает. - Нет. - В чем…

  • Добро пожаловать в киберпанк