?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вау!

Эко-деньги

Если бы я десять лет назад сказал фразу "давайте майнить биткоины!", мне бы вызвали санитаров :) А сегодня биткоины не майнит только ленивый, более того - есть куча альтернативных валют с разной идеологией. Что вы скажете например о криптовалюте, задача которой - сохранение экологии?..

"Чушь!", скажете вы. "Где битки и где экология?", спросите вы. А не спешите, там всё продумано :) Причём идея настолько проста, что не требует сложных презентаций и "езды по ушам", а выражается всего одной картинкой:



Кампания PRE-ICO стартовала 1 октября и продлится до 31 октября 2017 года. Целью кампании является сбор средств путем реализации 1 000 000 ZEUS Token. При покупке инвесторы получат 50% бонус.

Средства, вырученные от продажи токенов в ходе последующей кампании ICO, пойдут на приобретение земли, строительство зданий завода и майнинговой фермы, комплектующих для сборки майнинговых мощностей, закупку оборудования для переработки отходов, упаковочной линии, погрузочной техники.

На выходе получаем:
1. Переработку мусора в электроэнергию и тепло (используемое муниципалитетом для обслуживания нужд населения).
2. Электроэнергия используется для майнинга криптовалют, что содействует развитию мировой криптоэкономики и систем децентрализации.
3. Окружающая среда становится чище, а ваша жизнь - здоровее.

Все подробности о проекте здесь.

ZEUS – первая компания, предлагающая реализацию идеи экомайнинга и по сути создающая новый рынок. А кто первым вложится в новый рынок, тот и снимет все сливки. Не зевайте.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
venyaz 2 октября, 2017
PoS = Proof of Stake
Механизм консенсуса, противопоставляемый нынешнему Proof of Work (PoW), когда вмето определенного проделанного количества вычислительной работы, узлы проводящие транзакции отвечают за их валидность своими средствами. Грубо говоря обеспечивают гарантии своими ставками.
Выглядит это как "деньги делают деньги".

ds_finance 2 октября, 2017
спасибо, за разъяснение.

и тогда по сути не нужно будет в пустоту тратить ресурсы.

  • 1