?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вау!

Эко-деньги

Если бы я десять лет назад сказал фразу "давайте майнить биткоины!", мне бы вызвали санитаров :) А сегодня биткоины не майнит только ленивый, более того - есть куча альтернативных валют с разной идеологией. Что вы скажете например о криптовалюте, задача которой - сохранение экологии?..

"Чушь!", скажете вы. "Где битки и где экология?", спросите вы. А не спешите, там всё продумано :) Причём идея настолько проста, что не требует сложных презентаций и "езды по ушам", а выражается всего одной картинкой:



Кампания PRE-ICO стартовала 1 октября и продлится до 31 октября 2017 года. Целью кампании является сбор средств путем реализации 1 000 000 ZEUS Token. При покупке инвесторы получат 50% бонус.

Средства, вырученные от продажи токенов в ходе последующей кампании ICO, пойдут на приобретение земли, строительство зданий завода и майнинговой фермы, комплектующих для сборки майнинговых мощностей, закупку оборудования для переработки отходов, упаковочной линии, погрузочной техники.

На выходе получаем:
1. Переработку мусора в электроэнергию и тепло (используемое муниципалитетом для обслуживания нужд населения).
2. Электроэнергия используется для майнинга криптовалют, что содействует развитию мировой криптоэкономики и систем децентрализации.
3. Окружающая среда становится чище, а ваша жизнь - здоровее.

Все подробности о проекте здесь.

ZEUS – первая компания, предлагающая реализацию идеи экомайнинга и по сути создающая новый рынок. А кто первым вложится в новый рынок, тот и снимет все сливки. Не зевайте.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alexx313 2 октября, 2017
Энтропия не может уменьшаться. Данный проект наглядное тому подтверждение. Уменьшаем количество мусора в окружающей среде и тем самым засираем информационную среду очередными коинами, а ведь они больше никуда оттуда не уберутся.

  • 1