ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Электронная взамен акустической

Долгие годы единственным способом поставки никотина в организм были обычные сигареты. Был, соответственно, и вред от них, но до его (вреда) открытия никто не задумывался о том, как можно сигареты на этом посту заменить. Вялотекущие попытки в виде никотиновых пластырей не выдерживали конкуренции ввиду их цены, потому время шло, а ничего не менялось - люд упорото упорно продолжал травить себя синильной кислотой, парами горящего клея и прочих радостей, которые содержатся в дыму "раковой палочки".



Появление электронных сигарет породило активную их пиар-кампанию с формулировкой "курения без риска образования рака лёгких". Но в 2008 году ВОЗ решила прикрыть ёйную лавочку и признала, что испарители "не являются доказанным средством никотинозамещающей терапии".

Но всё же для тех, кто хочет бросить курить, или же хочет получать свою дозу никотина без продуктов горения составляющих элементов сигарет, электронная сигарета - отличная штука. В отличии от обычных сигарет, в паре (который, кстати, образовывается при нагревании смеси из глицерина, пропиленгликоля, опционально никотина и усилителей запаха/вкуса/красителей) нет ни угарного газа, ни аммония, ни цианистого водорода, ни даже смол. Помимо всего прочего, парение не "глушит" ваш нюх, да от ваших вещей или домашней утвари не будет стойкого и трудновывоводимого запаха прокуренности. И контрольный гвоздь в крышку гроба сигарет - года через пол покупка вейпа и жидкостей к нему окупит себя по сравнению с регулярной покупкой даже не самых дорогих сигарет в течении того же полугода.

Ниже наведу вам примеры некоторых моделей, начиная от недорогих и заканчивая весьма недешёвыми девайсами.

Вот, например, весьма бюджетный вариант - Joyetech Ego Aio Pro C.



При его стоимости у него очень неплохое качество, приятная эргономика и компактность. В отличии от более дорогих эл. сигарет, ассортимент расцветок у него относительно большой - 6 цветов, а также весьма ёмкий бак для жидкости. Модель засчёт простоты и умеренной цены подойдёт начинающим, а за яркие цвета найдёт поклонников и среди девушек.

А вот - модель из среднего ценового сегмента. Тут тебе и огромный ассортимент раскрасок, и возможность использовать как пауэрбанк, и куча сменных деталей, и сверхъёмкий аккумулятор - всё при нём.



Благодаря вставкам "под углеволокно" этот девайс выглядит очень стильно, благодаря чему быстро найдёт поклонников не только среди молодёжи, но и среди людей постарше.

Но на среднем ценовом сегменте список не останавливается. Встречайте - Smok G-Priv 220W - гость из дорогой ценовой категории.



Тут полный фарш - огромной ёмкости съёмная батарея, прекрасный дизайн, отличная эргономика, даже 2,4 дюймовый дисплей есть. Модель ориентирована на продвинутых пользователей электронных сигарет, но и начинающим она придётся по нраву.

Ещё один "дорогой" аппарат, отличительными чертами которого являются очень высокое выходное напряжение и очень ёмкая батарея.



Как и предыдущая модель, эта электронная сигарета ориентирована на опытных пользователей, но строгий дизайн обратит на себя внимание деловых людей, со строгим стилем одежды которых яркая электронка будет смотреться нелепо.

Естественно, на этом всё не заканчивается, ведь в магазине присутствует огромный ассортимент электронных сигарет с самыми разными конфигурациями и причудами. Потому, если эта статья заинтересовала - добро пожаловать.

Спасибо за предоставленный материал магазину bestpar.com.ua

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ukrop4uk 21 сентября, 8:14
Угу. В Тае за электронную сигарету можно присесть на десять лет или штраф миллион бат.

Rain Sender 21 сентября, 8:23
А куритьпарить вообще вредно

ck_ua 21 сентября, 8:28
Засчёт :)

Вячеслав Ганжа 21 сентября, 8:30
Как там ц гришковца в последнкм спектакле (пока наливается пиво)? Электронная сигарета вызывает ощущение что отсасываешь у робота

zmixaill 21 сентября, 12:09
гришковец знаком с ощущениями отсасывания и в частности у роботов?

kingeugen 21 сентября, 8:31
А зачем? Проще взять и бросить.

ehrte 21 сентября, 8:36
Но тогда же они нихрена не заработают и не смогут оплатить даже рекламу и заказные статьи! А так наркотик в действии, все дуют дальше, думая что это безвредно, продолжая сидеть на никотиновой игле.

belcantante 21 сентября, 8:35
Сигарету выкурил и выкинул, а тут тысяча и одна ночь с обслуживанием девайса. Хотелось бы узнать конкретно, сколько стоит его содержание в неделю и что нужно для этого делать.

ramandres 21 сентября, 8:42
Лично у меня 45 гривен в неделю на жижу, плюс вата 10 грн. на месяц. Ну аппарат сам, конечно, от 500 и выше.

valkohiisi 21 сентября, 8:39

Но и протекают они, суки. Надо носить в чехле, футляре. Протекают все. Особенность конструкции.


ramandres 21 сентября, 8:44
Ну что за глупости? У меня Joyttech и крути как хочешь - ничего не течет.

Вячеслав Ганжа 21 сентября, 8:41
Если уж курить, то сигары. Да дороговато, но.... чистые табачные листья, одну сигару можно курить за несколько подходов, это стильно, можно курить не затягиваясь

Edited at 2017-09-21 08:41 (UTC)

Алексей Еськов 21 сентября, 8:43
иииили растить на даче табак и шмалить трубку!
К слову, вздорожать хотят именно никотиновые палочки или всю тобако-продукцию? Не будет ли курильщикам лазейка -альтернатива в виде иноземной махорки и скрепной "козьей ножки" из газеты "Правда"?

zelena_wilga 21 сентября, 8:51
огромный +
Я так курить бросила. Начала в феврале с Джойтека ол ин ван и жидкости с 6% никотином, а сейчас перешла на Джойтек эВик и нулевые жидкости. До этого пыталась раз 10-ть бросить курить - не получалось. А здесь все прошло легко и непринужденно. Единственное "но", о котором никто почему-то не говорит - если вы заядлый курильщик (1,5-2 пачки в день), то лучше не бросать резко (покуривать), а то легкие под действием теплого пара очень агрессивно начинают очищаться.
О, и окупается электронка сразу же, а не через полгода. У меня уходило на сигареты в месяц 1,5 тыс гривен. Купив сигарету, обслуживаемый испаритель, проволоку, инструмент для накрутки спиралей и вату я потратила 720 грн + на жидкости ушло 300. То есть - все траты были меньше, чем трата на сигареты в месяц. А на следующий месяц началась чистая экономия. Сейчас - 300-350 грн. Если же брать устройство посерьезней, то это 2-3 месяца для выхода в 0. Сейчас, правда, у меня сигарета за 1200 (хотелось с настройками температурного режима и ватт), но это тоже в рамках "курительного" бюджета на 1 месяц.

Александр Руденко 21 сентября, 11:01
Я первый раз пытался бросить в 2011, и моя ошибка была в том, что я совмещал обычные с электронными. Правда, тогда и электронки были так себе. В прошлом году решил попробовать полностью перейти на электронные сигареты. Через две недели я уже не смог курить обычные, запах жжёной бумаги, и больше ничего. Так что совмещать - ошибка.
И если сам мотаешь проволоку - экономия огромная. Я вот ленюсь сам глицерин смешивать, было бы ещё дешевле.

akupec 21 сентября, 8:54
"Опытный пользователь" - это укурок по простому, что-ли?:)))

coder_in_ua 21 сентября, 9:22
хорошая тема - бросать посто легкотня
единственно что много долбоебов которые не курили и начинают парить

Edited at 2017-09-21 09:22 (UTC)

Александр Руденко 21 сентября, 11:08
Те же долбоёбы начали бы курить, лучше было бы? Консерватизм - зло, может быть самое большое зло в мире.

user_glady 21 сентября, 9:24
"....и возможность использовать как пауэрбанк"

Дедушки-бабушки еле-еле отошли от фразы "я сфотографировал на телефон" - как мы их сейчас добьем фразой "зарядил телефон от сигареты" )))

unkas 21 сентября, 9:54
joytech eVic не советую - у меня уже два "сгорело"
лучше боксмоды со съемными "батарейками"

zelena_wilga 21 сентября, 13:45
О, а когда они "сгорали" проблем не было? (у меня сейчас эВик и я уже не раз слышала, что их на полгода хватает. Хотелось узнать не страшен ли сам процесс "умирания"). Плата же защищает от всяких казусов?

(Анонимно) 21 сентября, 10:05
Забыли указать, что в жиже содержится глицерин и он никуево так оседает на лёгких, а в случае паркения в помещении, то и на потолок, стекла, стены. Потом все в говеной жирной пленке

Александр Руденко 21 сентября, 11:14
В обычных, "правильных" сигаретах содержится половина таблицы Менделеева + смолы, которые отмываются с потолка, стёкол, стен гораздо труднее, только с моющими средствами, и ещё неприятно пахнут. Глицерин оседает только на стёклах, только зимой, отмывается просто влажной тряпкой, и ничем не пахнет.

(Анонимно) 21 сентября, 10:20
Я не курю уже почти год. С тех пор: обоняние улучшилось на порядок (потом вернулось, мозг сделал поправку), исчезла одышка при подъёме по лестнице, исчез неприятный запах рук, одежды, машины, квартиры, исчез налёт на зубах. Это всё благодаря электронной сигарете. Курил 25 лет до этого.

tojime 22 сентября, 9:21
Я не курю уже больше 7 лет. Вообще ни в каких формах. И все это благодаря "Легкому способу бросить курить А. Карра.
Нахрен электроные сигареты.

?

Log in

No account? Create an account