?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Медвед

Зато Крым их




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chorny_shtekker 29 августа, 2017
Охуенно. Стойкие путинцы спиздили все бабло, а стыдно должно быть им. Все верно, мордва должна чувствовать себя виноватой.

интересно!

alex_semi 29 августа, 2017
С какого хуя им должно быть стыдно? Что это блять за детский сад такой, попытка давить на совесть, ебанный совок - проблема невозращенного долга это, в большей степени, проблема дающего в долг, ебта.

the_simurg 29 августа, 2017
Реально, совок. Я помню, как у нас, в совковое время, давили на совесть учеников, с плохой успевмемостью и прогульщиков. Все в коридоре школы становились вдоль стен, а бедолаги-двоечники, должны были ходить вперёд-назад, мимо стоящих вдоль стены, а те в свою очередь истошно орали " Позор ! Позор ! " . Сейчас вспоминаю это и охуеваю над таким кошмаром.Ведь психику детей ломали. А потом удивлялись, почему общество такое обозлённое.

Владимир Артёмов 29 августа, 2017
"правило коллективной ответственности" и "система заложничества" - основные столпы жизни государства издохшего "Союза ССР", взятые из крепостного права, творчески переработанные и доведённые до "блеска" красноголовыми отморозками и блядьми

Dvk Dvk 29 августа, 2017
Никуевая у вас была школа. У меня до такого куй бы додумались ибо большая часть были дети военнослужащих. Сплю и бачу, как марванна замутила такую обструкцию и тут врывается майор, а лучше прапор. Усьо, нема марванны.

andbig 29 августа, 2017
Квартира 3 чемпион, остальным должно быть стыдно за такие маленькие суммы.

the_simurg 29 августа, 2017
А потом эти должники, пополняют ряды хероических военов лыдыныры

Владимир Артёмов 29 августа, 2017
Сам факт подобного баннера (даже листочка на двери подъезда) - это глубокий грёбаный совок костей головы, коммунальный долбоебизм мещан и "швондеровщина" в самом канализационном её проявлении.

(Удалённый комментарий)
drjams 29 августа, 2017
вроде закон об отжиме жилья ушел в госдуре на второе чтение... ждем

d_v_temnote 29 августа, 2017
теперь соревнование у жильцов начнется за первое место

orneo 29 августа, 2017

У нас целый бигборд Привата размещён на дороге из села Троещина в Зазимье, там должник по автокредиту, и шо?


vova857 30 августа, 2017
Вот вот!))) Тоже хотел про этот баннер написать))

lurcker 29 августа, 2017
Вот нахуя? Суды подмахивают иски коммунальщиков пачками, не читая и не заморачиваясь процессуальными нормами. Большинство неплательщиков не платят просто из принципа или лени, судебные приставы таким на раз вправляют мозг.

  • 1