?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
svortep 30 августа, 2017
Ваши рассуждения верны, но выводы хромают. Я же ясно сказал что молча терплю снижения уровня жизни, но считаю неприемлемым когда конституцию нарушает ее гарант. По поводу платы. Постановка вопроса "чем вы готовы заплатить чтобы вас не запидорасили?" провокационна и демагогична. И я не прячусь от ответа на такой вопрос, а просто не собираюсь искать на него ответ, поскольку неприемлем любой. Конституция без выполнения это действительно просто бумажка.Жертвовать ради нее я ничем не собираюсь, а вот выполнять стараюсь и хочу чтобы это делал и мой президент. Путь решения вопросов за счет "небольшого" отхода от конституции тупиковый. Плохая конституция- поменяй и работай. Октябрьская революция уже показала, что важно не только результат, но и то как он достигается. По поводу "сложится не в мою пользу" - с чего вы взяли что мне плохо жить? Я всегда жил в достатке и сейчас живу совсем неплохо. Дети мои уже самостоятельные, все работают в IT сфере и если прижмет, то без проблем переедут в Европу.
По поводу "некомпетентного в экономике" президента позабавили. Самый компетентный економически человек в украинском истеблишменте- Жулька. И что? Решения готовит команда. Какой нить Тягнибок ни ухом ни рылом не будет их касаться.
На бесплатный сыр никогда не велся и не ведусь. И да, щиты на Майдан для протестующих (из оцинкованного металла) делали на нашем заводе.

mfi 30 августа, 2017
Интересно, а какие отступление от конституции сделал президент Украины? Можете перечислить? Последнее что я о ней слышал - убрали поправки, внесенные Януковичем, но это давно было. (Я в вашем внутриславянском футболе не участвую, посторонний, но болею за динамо-киев.)

  • 1