?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
svortep 29 августа, 2017
Я уже немолодой человек. Это не информация, а наблюдение за людьми. Майдан это не 20 000 человек которые там менялись, а тот миллион которые их пришли поддержать и те 20 млн которые ими восхищались по всей Украине. Вы считаете что если на майдан выйдут 20 000 человек в поддержку Порошенко и их начнут валить, то к ним на помощь придет миллион киевлян? Я в этом сомневаюсь.

zasev 29 августа, 2017
я тоже не молодежь, и я видел, как вышли 200, а когда их отметелили, вышел миллион

svortep 29 августа, 2017
И я там был. Миллиона там не было, но народу было много. причем многие приходили не для поддержки, а поглазеть. Янек оборзел и люди поддержали тех кто выступил против него. А теперь представьте что вышли 1000 человек не против янека а за него, а полиция их отметелила. Вышел бы народ в поддержку отметеленых? Вот и счас если выйдут в поддержку Пороха а их отметелят, то миллион киевлян на их защиту не станет .

zasev 29 августа, 2017
не знаю, в какой ипостаси вы были на майдане тогда, но изменилось мало что, разве что агрессивности добавилось. Если опять люди выйдут, может и меньше, но уже подготовленные, с защитой, оружием, и планом отхода.
если выйдут в поддержку пороха - то конфликта не будет.

  • 1