?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
svortep 29 августа, 2017
не стоит извинений. Выразилось в том, что в очередной раз увеличились расходы и снизилась моя покупательная способность и моих денежных вкладов.Все эти еврейские штучки по перекладыванию денег из кармана в карман и утверждений о процветании меня не убеждают. Так называемое увеличение пенсии на величину выплачиваемых субсидий - затея конечно интересная но материальное благосостояние не улучшающая

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Спасибо за ответ.Так вы - пенсионер?

Зарплаты за истекший год явно выросли больше, чем на уровень инфляции. Сужу не только по официальным цифрам, но и по данным ворк.уа и по рассказам тех, кто нанимает людей.

Вклады в гривне за истекший год можно было нарастить на 15%, это сравнимо с инфляцией.

Тарифы на коммуналку за истекший год не поменялись вроде.

Доллар не вырос.

Про пенсию не в курсе :(

svortep 29 августа, 2017
инфляция по потребительским ценам гораздо выше 15%. Дело не в количестве денег а в их покупательной способности. Спросите в любом магазине на сколько выросли цены на продукты и вам все сразу станет ясно. Сейчас готовят так называемую реформу пенсий. Судя по всему она у многих действительно поднимется, но реально благосостояние людей не вырастет, поскольку уменьшаться субсидии. Иными словами по сути по хитрожопому будет проведена в определенном смысле слова монетизация субсидий путем их передачи пенсионерам в виде повышения пенсии. Т.е. пенсию увеличат например на 500 грн, а субсидию уменьшат на 400. Улучшиться жизнь пенсионера? Я то еще ничего - подрабатываю малехо в нете. а вот многие мои друзья буквально выживают. Зрелище печальное.Вклады нарастить на 15 процентов можно было, но если покупательная способность падает, то это игра в одни ворота. Промышленный рост отстает от роста зарплат, т.е сейчас в очередной раз надувается пузырь за счет падения покупательской способности гривни. Предпосылок для развития бизнеса по прежнему нет. Во всяком случае среди моих знакомых большинство переносит бизнес в Польшу или потихоньку сворачивает до минимума до лучших времен.

  • 1