?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Sergiy_serg 29 августа, 2017
Нет, я не считаю его уже плохим как раз, мне кажется, что он делает правильные вещи, может медленно, но я не уверен, что можно быстрее.

Но такая постановка как посте у автора мне кажется порочной, т.к. влечет заданный мной вопрос и указанную опасность в будущем.

Насчет того, что Россия не любит - значит молодец, совсем не факт. Ющенко тоже очень не любили, хотя он на самом деле всё просирал на отличненько.

dark_hunter 29 августа, 2017
То, что в России его не любят - дополнительный фактор, а не основной. Яроша вон еще больше не любят, но никто его по этому поводу заведомо лучшим не считает.

Что до опасности - то Украина сейчас вообще между Сциллой и Харибдой проходит. С одной стороны опасность проиграть войну, с другой стороны опасность заиметь себе диктатора. В любую сторону качнуться - и будет плохо. Такова уж объективная реальность.

Но знаете, что я думаю? Возможно, Украине удастся пройти по той идеальной линии, где и война выиграна, и диктатором не обзавелись. Возможно. Но если не удастся - то пусть уж лучше качнется в сторону диктатора. Хотя бы потому, что опыт сноса диктаторов у Украины уже есть. Ну, будет в крайнем случае Майдан номер три - уже после победы. Как худший из возможных вариантов. Ну ок. А вот последняя проигранная война закончилась семидесятилетней советской оккупацией. Спасибо, уж лучше диктатор. Их мы, по крайней мере, умеем готовить.

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Спасибо, мысль конечно интересная. Думаю, что ответ сильно зависит от того, какой диктатор и какой проигрыш.

  • 1