?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dark_hunter 29 августа, 2017
Плюс еще такой момент: недовольны сейчас в основном разнообразные зрадофилы, из тех, которые недовольны при любой власти. И это именно та категория населения, которая как раз активно что-то делать нифига не умеет. Которые недовольны не столько властью, сколько тем, во что они сами превратили собственную жизнь. И на майдан они не выйдут в первую очередь потому, что действовать не умеют, умеют ныть. Сколько уже попыток собрать сто тридцать пятый майдан было, а результат - ноль. Потому что та часть населения, которая умеет не только сидеть на попе ровно, все прекрасно понимает, и "петя-сделай-доллар-по-восемь" не ноет.

vlad2277 29 августа, 2017
Полностью солгасен!

nitup_aksider 29 августа, 2017
У Порошенко (и вообще у нашей власти) имеется жесткий минус, который лично меня бесит:
они не работают ВООБЩЕ в информационном поле - которое самое важное на сегодняшний день (не менее важно, чем проведение непосредственно реформ). Они вообще не освещают почти свои же реформы, не объясняют, что и почему делается. А враг работает на полную катушку, вбрасывает массивы инфокала, как у нас тут все разваливается, все говно, хохлы замерзают и такое прочее. Гласность - это мощная штука - объяснять все свои внутренние и внешние шаги (если это, конечно, не какие-то хитрые стратегические маневры).

Так же история с теми же волшебными украинскими двигателями в ракетах КНДР.
Что наши блть на это ответили?? Начали мычать, мол: ну.. это не мы, мы проведем расследование, мы не могли такое сделать.. Это капец, дебилы!
Ну мы же отдали все свое вооружение ракетное по Будапештскому меморандуму этим же кацапам - все под чистую - под тщательнейшим надзором России и США (чтобы тут ни единой запчасти к составляющим не осталось). Да начните вы мощный информационный взрыв по этому поводу - ракеты передала РАШКА, наши же - которые мы мордору сдали, у них же и граница там прямо под этой Кореей от Хабаровского края. Кацапы точно передали! санкции тварям, чтобы Европа и США напряглись.

Но нет.. наши сено и вяло что-то мукают, пугливо озираясь..
Вот это меня бесит.

  • 1