?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dark_hunter 29 августа, 2017
Хм. Очевидно же, что Порошенко любят не за патриотическую риторику (кто из политиков сейчас без патриотической риторики?), и не за то, что его не любят в России.
А за то, что он фактически для Украины делает.
При этом да, тот факт, что его не любят в России - одно из подтверждений того, что он эффективно работает на Украину. Не самоцель аж ни разу.

Так что если станет объективно плохим - естественно, за него перестанут голосовать.

Но, ей-богу, если вы собираетесь следующим ходом взяться доказывать, что Порошенко УЖЕ плохой - можно я вас в таком случае заранее пошлю в жопу, а? Ну, просто чтобы не тратить время на дискуссии с идиотами.

Если собираетесь что-то другое сказать - то пожалуйста.

svortep 29 августа, 2017
зачем мне кому-то что-то доказывать? Просто потерплю до выборов. а потом проголосую не за него. Всех делов-то

svortep 29 августа, 2017
забавный вопрос, который почему то все задают. Типа лучше Порошенко нету. Как мы бедные жили когда он не был президентом? Да кто угодно, кто будет соблюдать конституцию а не посвятит всю каденцию попыткам ее изменить. Единственный действительно плохой вариант - во второй тур выйдут Порох и Юлька. Вангую что будет делаться все чтобы именно так случилось. Ну, в этом случае не пойду на выборы. Все остальные варианты, даже включая придурковатого Ляшка и Тягнибока меня устроят больше чем Порошенко. Ибо нехуй за меня решать что мне читать и как менять конституцию

dark_hunter 29 августа, 2017
"Да кто угодно, кто будет соблюдать конституцию а не посвятит всю каденцию попыткам ее изменить"

и

"Все остальные варианты, даже включая придурковатого Ляшка и Тягнибока меня устроят"

1. Почему вы уверены, что эти - не будут?
2. Если даже предположить, что эти не будут, то это - единственное условие? Чем готовы заплатить за его исполнение? Киевской народной республикой во главе с очередным моторылой готовы? Или пятикратным, например, ростом доллара? Или таким отсутствием реформ, по сравнению с которым нынешнее "отсутствие" будет выглядеть фантастической скоростью? Или, скажем, полным отсутствием отопления зимой?

Только давайте без "я точно знаю, этого не будет". Это условие задачи. Т.е. ЕСЛИ это будет, то, когда оно случится, готовы ли вы будете сказать "ну и ладно, меня все устраивает, зато конституцию никто не меняет"? Такая вот условная задача. Итак - чем вы готовы заплатить?

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Это хорошие вопросы и у меня на них тоже нет ответа, но опять же они влекут вопрос о будущем - ок, избрали его на второй срок, он закончился, дальше что? Думаете, прямо будет вал кандидатов лучше, чем Ляшко и Тягнибок? Я сомневаюсь.

dark_hunter 29 августа, 2017
А это уже отдельный вопрос. Никто не знает. Политикум все-таки - самое прямое отражение общества. Юльки и Януковичи как политические проекты появляются тогда, когда за них готовы массово голосовать. Будет у народа другой массовый запрос - появятся и другие политики.

Так что что будет, когда закончится гипотетический второй срок Порошенко - вот когда закончится, тогда и увидим. Появление или не появление годных кандидатов - увы, от второго срока Порошенко не зависит никак. Только от уровня взрослости общества.

svortep 29 августа, 2017
1. Я не уверен что новые не будут. Тут гарантий нет, но думаю что если не они сами поймут, то им подскажут что не соблюдать конституцию нехорошо. Да и конституция достаточно четко ограничивает полномочия презика.
2. Я уже жертвую, тем, что молча терплю ухудшение условий жизни и готов делать это и дальше ради будущего моей страны. Ваше предположение о Киевской республике забавно но не более того. Уверяю вас если сейчас на майдан выйдет 20 000 человек и их тупо расстреляют под предлогом спасения страны, то возражений уже не будет. Реформы у нас идут не благодаря усилиям правительства и Пороха, а скорее вопреки, только благодаря давлению МВФ. В этом плане смена президента ничего не изменит. То же самое касается отопления - оно будет. Не благодаря усилиям нового правительства, а потому что это будет условием его выживания, причем в прямом смысле слова.
Я ничего не утверждаю, просто это мое мнение. Ваши аргументы в пользу Порошенко неубедительны. Особенно позабавил возможный 5-кратный рост доллара. Т.е. 3-кратный при Порохе - это пыль, зато без него может быть типа 5-кратный. После того как меня ограбили в Советском Союзе обесценив вклады, а затем уже сейчас обесценив доллар, мне как то извините по барабану будущий рост валют

dark_hunter 29 августа, 2017
Я понял.
На задачу вы предпочли ответить в стиле Буратино - "не отдам я некту яблоко, хоть он дерись".

Это называется прятаньем головы в песок. Плохого варианта не может быть, потому что его просто не может быть никогда, ага. Примерно с такими мыслями игроман идет в казино - "я обязательно выиграю, обязательно, сегодня мой счастливый день, точно". Причем заставить его ответить на вопрос "ок, ну вот чисто теоретически, что ты будешь делать, если проиграешь" - нереально. Он будет спорить до посинения, что проиграть просто не может. Такой вот специфический тип мышления. Плохой вариант просто не рассматривается. Потом, конечно - сюрприз. Аааа, как же так могло случиться.

И не надо про "молча терпите ухудшение условий жизни". Я понимаю, что хорошо бы сохранять базовое уважение к собеседнику, но когда такое слышу, возникает желание взять и уебать сильно нагрубить. Потому что ухудшение условий - это у тех, кому пришлось беженцем ехать в Киев, потому что их дом снесло снарядом. А вас (нас) от такого итога прикрыли, причем существенная заслуга в этом принадлежит как раз Порошенко. И когда люди вместо благодарности за прикрытие от вполне заслуженного пиздеца начинают возмущаться, что вот, мол, прикрыли не так и недостаточно - то базовое уважение сохранять как-то трудно. Это только в анекдоте смешно, когда "Это вы нашего мальчика спасли в реке? - Да, я. - А кепочка его где?". А в реальной жизни на такое смотреть совсем не весело.

svortep 29 августа, 2017
вы передергивайте мои ответы.Я не утверждал что хуже не будет. Я только не согласен с утверждениями что если бы не Порошенко. то было бы гораздо хуже. Может было бы хуже, а может и лучше. И таким да - ухудшение условий жизни это не беженцем ехать в Киев, а просто ухудшение жизни . Никто нас не прикрывал . Спасители бля нашлись. К нам тут приехали беженцы - попробовали пройтись с русским флагом. 3 человека в реанимации а 2 просто с переломами, а в милиции куда их жены понесли заявления переспросили "Вы понимаете что в результате расследования виновников могут и не найти а ваши мужья сядут за сепаратизм?" . Все - больше никто не ходит и не пиздит про тяжелую жизнь на Донбассе.У меня друг в Донецке до сих пр живет, сейчас правда наездами. Патриот Украины. Вот что интересно- в Донецке есть горячая вода , а у меня в городе без войны - нету. Но я терплю и готов терпеть ухудшения, но это не значит мной можно помыкать . Хер любому!
Ни от какого решения я не ухожу. Моя позиция проста- мне президент покушающийся на мои конституционные права не нужен. Не надо рассказывать что было бы если бы не он. Этого не знает никто. Он сделал многое, но я платить за это ценой потери моих конституционных прав не намерен. Вы готовы? Я - нет.

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Извините за возможно личный вопрос: вы за последний год (с августа 2016) почувствовали ухудшение условий жизни? В чем оно выразилось?


zasev 29 августа, 2017
Уверяю вас если сейчас на майдан выйдет 20 000 человек и их тупо расстреляют под предлогом спасения страны, то возражений уже не будет - откуда информация?

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Нет, я не считаю его уже плохим как раз, мне кажется, что он делает правильные вещи, может медленно, но я не уверен, что можно быстрее.

Но такая постановка как посте у автора мне кажется порочной, т.к. влечет заданный мной вопрос и указанную опасность в будущем.

Насчет того, что Россия не любит - значит молодец, совсем не факт. Ющенко тоже очень не любили, хотя он на самом деле всё просирал на отличненько.

dark_hunter 29 августа, 2017
То, что в России его не любят - дополнительный фактор, а не основной. Яроша вон еще больше не любят, но никто его по этому поводу заведомо лучшим не считает.

Что до опасности - то Украина сейчас вообще между Сциллой и Харибдой проходит. С одной стороны опасность проиграть войну, с другой стороны опасность заиметь себе диктатора. В любую сторону качнуться - и будет плохо. Такова уж объективная реальность.

Но знаете, что я думаю? Возможно, Украине удастся пройти по той идеальной линии, где и война выиграна, и диктатором не обзавелись. Возможно. Но если не удастся - то пусть уж лучше качнется в сторону диктатора. Хотя бы потому, что опыт сноса диктаторов у Украины уже есть. Ну, будет в крайнем случае Майдан номер три - уже после победы. Как худший из возможных вариантов. Ну ок. А вот последняя проигранная война закончилась семидесятилетней советской оккупацией. Спасибо, уж лучше диктатор. Их мы, по крайней мере, умеем готовить.

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Спасибо, мысль конечно интересная. Думаю, что ответ сильно зависит от того, какой диктатор и какой проигрыш.

  • 1