?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Sergiy_serg 29 августа, 2017
Хочется спросить у автора и сочувствующих. Вот, допустим, президент Порошенко действительно хороший в целом для Украины. Это сегодня. А допустим завтра, или через месяц он станет плохим. Начнёт вредить сам и ставить всяких вредных коррупционеров-схемщиков на гос.посты. Но при этом продолжит патриотическую риторику и будет также нелюбим в России.

Как вы этом случае вы (я, они, она) могут объявить, что он не устраивает, не окзаавшись при этом предателем Украины, которого надо выслать за поребрик?


Edited at 2017-08-29 15:33 (UTC)

dark_hunter 29 августа, 2017
Хм. Очевидно же, что Порошенко любят не за патриотическую риторику (кто из политиков сейчас без патриотической риторики?), и не за то, что его не любят в России.
А за то, что он фактически для Украины делает.
При этом да, тот факт, что его не любят в России - одно из подтверждений того, что он эффективно работает на Украину. Не самоцель аж ни разу.

Так что если станет объективно плохим - естественно, за него перестанут голосовать.

Но, ей-богу, если вы собираетесь следующим ходом взяться доказывать, что Порошенко УЖЕ плохой - можно я вас в таком случае заранее пошлю в жопу, а? Ну, просто чтобы не тратить время на дискуссии с идиотами.

Если собираетесь что-то другое сказать - то пожалуйста.

svortep 29 августа, 2017
зачем мне кому-то что-то доказывать? Просто потерплю до выборов. а потом проголосую не за него. Всех делов-то

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Нет, я не считаю его уже плохим как раз, мне кажется, что он делает правильные вещи, может медленно, но я не уверен, что можно быстрее.

Но такая постановка как посте у автора мне кажется порочной, т.к. влечет заданный мной вопрос и указанную опасность в будущем.

Насчет того, что Россия не любит - значит молодец, совсем не факт. Ющенко тоже очень не любили, хотя он на самом деле всё просирал на отличненько.

dark_hunter 29 августа, 2017
То, что в России его не любят - дополнительный фактор, а не основной. Яроша вон еще больше не любят, но никто его по этому поводу заведомо лучшим не считает.

Что до опасности - то Украина сейчас вообще между Сциллой и Харибдой проходит. С одной стороны опасность проиграть войну, с другой стороны опасность заиметь себе диктатора. В любую сторону качнуться - и будет плохо. Такова уж объективная реальность.

Но знаете, что я думаю? Возможно, Украине удастся пройти по той идеальной линии, где и война выиграна, и диктатором не обзавелись. Возможно. Но если не удастся - то пусть уж лучше качнется в сторону диктатора. Хотя бы потому, что опыт сноса диктаторов у Украины уже есть. Ну, будет в крайнем случае Майдан номер три - уже после победы. Как худший из возможных вариантов. Ну ок. А вот последняя проигранная война закончилась семидесятилетней советской оккупацией. Спасибо, уж лучше диктатор. Их мы, по крайней мере, умеем готовить.

vlad2277 29 августа, 2017
В любой нормальной демократической стране - критика власти - не проблема, а дело личное. Не нравится власть - критикуй! Но только по существу, а не "барыги, бля!".
Если ничго не меняеся - то на Майдан. Вперед! Кто держит-то? Вот только таких на Майдане собереться пару сотен, для того, чтоб туристы поржали мимоходом. И все. Весь протест уйдет в пар. а почему? Да потому, что ни одного кандидата, который был бы явно лучше Пети я не вижу. Да и мало кто видит вообще. Поэтому не лучше ли дождаться выборов, а потом "всей толпой навалиться", не?

Edited at 2017-08-29 15:43 (UTC)

dark_hunter 29 августа, 2017
Плюс еще такой момент: недовольны сейчас в основном разнообразные зрадофилы, из тех, которые недовольны при любой власти. И это именно та категория населения, которая как раз активно что-то делать нифига не умеет. Которые недовольны не столько властью, сколько тем, во что они сами превратили собственную жизнь. И на майдан они не выйдут в первую очередь потому, что действовать не умеют, умеют ныть. Сколько уже попыток собрать сто тридцать пятый майдан было, а результат - ноль. Потому что та часть населения, которая умеет не только сидеть на попе ровно, все прекрасно понимает, и "петя-сделай-доллар-по-восемь" не ноет.

vlad2277 29 августа, 2017
Полностью солгасен!

nitup_aksider 29 августа, 2017
У Порошенко (и вообще у нашей власти) имеется жесткий минус, который лично меня бесит:
они не работают ВООБЩЕ в информационном поле - которое самое важное на сегодняшний день (не менее важно, чем проведение непосредственно реформ). Они вообще не освещают почти свои же реформы, не объясняют, что и почему делается. А враг работает на полную катушку, вбрасывает массивы инфокала, как у нас тут все разваливается, все говно, хохлы замерзают и такое прочее. Гласность - это мощная штука - объяснять все свои внутренние и внешние шаги (если это, конечно, не какие-то хитрые стратегические маневры).

Так же история с теми же волшебными украинскими двигателями в ракетах КНДР.
Что наши блть на это ответили?? Начали мычать, мол: ну.. это не мы, мы проведем расследование, мы не могли такое сделать.. Это капец, дебилы!
Ну мы же отдали все свое вооружение ракетное по Будапештскому меморандуму этим же кацапам - все под чистую - под тщательнейшим надзором России и США (чтобы тут ни единой запчасти к составляющим не осталось). Да начните вы мощный информационный взрыв по этому поводу - ракеты передала РАШКА, наши же - которые мы мордору сдали, у них же и граница там прямо под этой Кореей от Хабаровского края. Кацапы точно передали! санкции тварям, чтобы Европа и США напряглись.

Но нет.. наши сено и вяло что-то мукают, пугливо озираясь..
Вот это меня бесит.

aquabresh 29 августа, 2017
Это элементарно. Но тем, кто привык ебать мозги это трудно понять.

nitup_aksider 29 августа, 2017
Есть такое известное правило "критикуешь - предлагай", которое многих сразу отрезвляет.

На кого вы хотели бы поменять Пороха? Вону Тимошенко? - эту сразу нах..й.
Может, кто-то за всяких Рабиновичей и Мураевых во власти? тогда эти тоже сразу на х..й
Или имеются в виду праворадикалы? Может, нам президентом Яроша избрать и Правый сектор во власть - там ведь, наверное, точно не олигархи, патриоты все как один..

Или кого вы имеете в виду?

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Я не принимаю это ваше правило в данном случае. Я хочу одновременно
-- соглашаться, что на данный момент менять Пороха не на кого
-- критиковать его и даже ругать.
-- не считаться при этом предателем Украины.

Можно так?

Sergiy_serg 29 августа, 2017
Кстати, насчет упомянутых вами пророссийских товарищей, типа Мураева, иногда возникает мысль сохраниться (как в компьютерной игре) и выбрать его, чтоб он съездил попробовать договориться с Пу, расшиб лоб и вернулся проукраинским. И электорату своему это растолковал.

Потому, что огромный этот пласт электората, который считает, что с Рашкой можно договориться, очень печалит, и хрен они поймут, что не правы, если не увидят сами или если "свой" им не объяснит.


Макс Фрегат 29 августа, 2017
//На кого вы хотели бы поменять Пороха?//

А на кого вы хотели поменять Яныка в 2013? Неужели на Пороха?

  • 1