?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
scythean 29 августа, 2017
Турки и греки не самые цивилизованные народы на свете и уже в 20 веке убивали друг друга сотнями тысяч, а депортировали - миллионами. Но на линии размежевания с незаконно оккупированной территорией на Кипре всё спокойно, и ни одному кипрскому жулику не приходит в голову оправдывать своё воровство турецкой агрессией. Какие Вам ещё нужны рецепты?

nitup_aksider 29 августа, 2017
Нет. Описание того, что там между Грецией и Турцией - вовсе не рецепт прекращения того, что происходит на Донбассе и как это остановить.

scythean 29 августа, 2017
Не "рецепты" нужны, а воля. Но всем ключевым игрокам нужна война - мать родная.

nitup_aksider 29 августа, 2017
Да неужели?? Так значит воля нужна..

Ну ну, допустим. И что же делать?

scythean 30 августа, 2017
Закрепить нынешние линии противостояния и сосредоточиться на скорейшей интеграции в Европу остальной территории, разумеется. Но это ж скольким жуликам теперь придётся меньше красть, да?

nitup_aksider 30 августа, 2017
Я не хочу с вас стебаться.. но вы сейчас выдаете довольно умилительные вещи.

И как вы это закрепите? Можно подробней?
Вы понимаете вообще суть существования "днр\лнр" - для чего кремлем внедрен и курируется проект новороссея?

scythean 30 августа, 2017
для чего кремлем внедрен и курируется проект новороссея

Кремль состоит из множества конгломерированных банд жуликов с разным видением "проекта новороссия" - до Ужгорода, до Збруча, до Измаила и т д или в основном - никаким, лишь бы красть. Но всё, что было актуально 3 года назад, теперь уже неважно - надо закрепить линию и радоваться, что ушли лишь беспросветно ватные регионы.

С другой стороны - кремлёвские жулики работают во взаимовыгодном симбиозе с киевскими - и да, заинтересованы в продолжении вялотекущего конфликта. Но это не "курирование проекта новороссия", это просто какая-то войнушка вблизи границы, под которую легче обделывать свои мерзкие делишки.

nitup_aksider 30 августа, 2017
Блин, да как вы закрепите, если у этого сброда новососного команда атаковать ВСУ и не давать военному конфликту угаснуть на востоке. Пока кремль не прикажет сверху своим лугандонским шавкам "к ноге!", вы ничего там не закрепите и не заморозите.
У самих же новососов четкая установка на продвижение вглубь Украины. Я не буду упоминать сашу захерченко, который и на Лондон готов идти.. Недавно только читал отрывки из интервью нового команданте рускамирской рэспублики дыныры (после публикования его цитаты на ИБигдане). Так вот он открыто и мечтанием объясняет, что их цель - даже не Донбасс, вся Украина, по максимуму (Западную они абсолютно точно никогда не возьмут даже с помощью россейских танков и открытого вторжения).

Поэтому мне странно, что вы говорите про какое-то закрепление и что дескать это Киев не хочет завершения АТО...

scythean 30 августа, 2017
РФ вела в 90-е годы вела переговоры с кавказскими сепаратистами постоянно, несмотря на постоянные захваты заложников, в т. ч. такие отмороженные даже по ближневосточным меркам, как атака на роддом в Будённовске. От Захарченко и К ничего такого ожидать нельзя даже в страшном сне - почему бы не поговорить, даже осудив заочно на пожизненное, а?

Потому что он - никчёмная марионетка, а его кураторы в Кремле? Да какая, к чёрту, разница!? Отказ от прямых переговоров - это именно желание продолжать войну любой ценой.

nitup_aksider 30 августа, 2017
Нет. Не о чем с этими тварями говорить, никто и не будет.
По той простой причине, что этого ровно кацапы и хотят, чтобы легализовать террористов. И, конечно, потому, что это все равно как пытаться разговаривать с конечностью, а не с головой (сидящей в кремле) - абсолютно бессмысленно.

scythean 30 августа, 2017
Ну, наслаждайтесь своей войной - если хватаетесь за любые бессмысленные софизмы, чтобы оправдать её продолжение. Честнее было бы при этом конечно сидеть в окопах - но уж дело чужой совести. А коррупционерам и олигархам очень удобно - и реформировать ничего не надо, и "кацапы во всём виноваты".

nitup_aksider 30 августа, 2017
Никто войной не наслаждается (я уж точно: в окопах я посидел в 2014-2015).
И да - именно кацапы во всем виноваты, никто другой.
Украина сдерживает пидарский рюсский мир в пределах двух небольших ватных резерваций, не более. ВСУ не пропускают это дальше, никаких наступлений, чтобы отбить этот кусок кретинизма даже не планируется. Войну поджигают именно кацапы.

aquabresh 29 августа, 2017
Вот тебе рецепт - на хуй пошел.

yizhack 29 августа, 2017
То есть рецепта у балаболов нет. (Ну кроме сдаться)
Предсказуемо.

aquabresh 29 августа, 2017
Как вы вежливо мозгоеба-то назвали))

  • 1