?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ППКС



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
scythean 29 августа, 2017
Ну вот пока такие "готовы к большим компромиссам внутри страны" - очень удобная и выгодная для воров война и будет продолжаться.

yizhack 29 августа, 2017
Ваш рецепт прекращения войны ?

scythean 29 августа, 2017
Турки и греки не самые цивилизованные народы на свете и уже в 20 веке убивали друг друга сотнями тысяч, а депортировали - миллионами. Но на линии размежевания с незаконно оккупированной территорией на Кипре всё спокойно, и ни одному кипрскому жулику не приходит в голову оправдывать своё воровство турецкой агрессией. Какие Вам ещё нужны рецепты?

nitup_aksider 29 августа, 2017
Нет. Описание того, что там между Грецией и Турцией - вовсе не рецепт прекращения того, что происходит на Донбассе и как это остановить.

scythean 29 августа, 2017
Не "рецепты" нужны, а воля. Но всем ключевым игрокам нужна война - мать родная.

nitup_aksider 29 августа, 2017
Да неужели?? Так значит воля нужна..

Ну ну, допустим. И что же делать?

scythean 30 августа, 2017
Закрепить нынешние линии противостояния и сосредоточиться на скорейшей интеграции в Европу остальной территории, разумеется. Но это ж скольким жуликам теперь придётся меньше красть, да?

nitup_aksider 30 августа, 2017
Я не хочу с вас стебаться.. но вы сейчас выдаете довольно умилительные вещи.

И как вы это закрепите? Можно подробней?
Вы понимаете вообще суть существования "днр\лнр" - для чего кремлем внедрен и курируется проект новороссея?

scythean 30 августа, 2017
для чего кремлем внедрен и курируется проект новороссея

Кремль состоит из множества конгломерированных банд жуликов с разным видением "проекта новороссия" - до Ужгорода, до Збруча, до Измаила и т д или в основном - никаким, лишь бы красть. Но всё, что было актуально 3 года назад, теперь уже неважно - надо закрепить линию и радоваться, что ушли лишь беспросветно ватные регионы.

С другой стороны - кремлёвские жулики работают во взаимовыгодном симбиозе с киевскими - и да, заинтересованы в продолжении вялотекущего конфликта. Но это не "курирование проекта новороссия", это просто какая-то войнушка вблизи границы, под которую легче обделывать свои мерзкие делишки.

nitup_aksider 30 августа, 2017
Блин, да как вы закрепите, если у этого сброда новососного команда атаковать ВСУ и не давать военному конфликту угаснуть на востоке. Пока кремль не прикажет сверху своим лугандонским шавкам "к ноге!", вы ничего там не закрепите и не заморозите.
У самих же новососов четкая установка на продвижение вглубь Украины. Я не буду упоминать сашу захерченко, который и на Лондон готов идти.. Недавно только читал отрывки из интервью нового команданте рускамирской рэспублики дыныры (после публикования его цитаты на ИБигдане). Так вот он открыто и мечтанием объясняет, что их цель - даже не Донбасс, вся Украина, по максимуму (Западную они абсолютно точно никогда не возьмут даже с помощью россейских танков и открытого вторжения).

Поэтому мне странно, что вы говорите про какое-то закрепление и что дескать это Киев не хочет завершения АТО...

scythean 30 августа, 2017
РФ вела в 90-е годы вела переговоры с кавказскими сепаратистами постоянно, несмотря на постоянные захваты заложников, в т. ч. такие отмороженные даже по ближневосточным меркам, как атака на роддом в Будённовске. От Захарченко и К ничего такого ожидать нельзя даже в страшном сне - почему бы не поговорить, даже осудив заочно на пожизненное, а?

Потому что он - никчёмная марионетка, а его кураторы в Кремле? Да какая, к чёрту, разница!? Отказ от прямых переговоров - это именно желание продолжать войну любой ценой.

nitup_aksider 30 августа, 2017
Нет. Не о чем с этими тварями говорить, никто и не будет.
По той простой причине, что этого ровно кацапы и хотят, чтобы легализовать террористов. И, конечно, потому, что это все равно как пытаться разговаривать с конечностью, а не с головой (сидящей в кремле) - абсолютно бессмысленно.

aquabresh 29 августа, 2017
Вот тебе рецепт - на хуй пошел.

yizhack 29 августа, 2017
То есть рецепта у балаболов нет. (Ну кроме сдаться)
Предсказуемо.

aquabresh 29 августа, 2017
Как вы вежливо мозгоеба-то назвали))

  • 1