Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Прозрел



Хиппи потратил полгода и 11000 долларов на путешествие по миру "в поисках себя", чтобы обнаружить, что он - бесполезный кусок говна.

Молодой "хиппи" рассказал о том, как он поразился, обнаружив, что он скучный и клишированный мудак, который тратит время на дорогое кругосветное путешествие по таким странам, как Гоа, Монголия, Перу и Бирма.

19-летний Джонти Кокбурн рассказал, что это осознание пришло к нему внезапно, пока он сидел в кругу играющих барабанов на органической нутной ферме на северном острове Новой Зеландии.

Триггером стало внезапное осознание, что он сидит в компании 8 других таких же белых, дредастых,одетых в пончо и шляпы, уродливо татуированных тупых людей, выпускающих огонь из рта.

Кокбурн, у которого на странице в фб такие интересы, как "легализация, хаки-саки, [...] психоделический транс" сказал, что планирует срезать дреды, выкинуть пропагатор и сжечь свои "психоделические" футболки.

"Я думал, что я - отдельная снежинка, но понял, что весь снег выглядит одинаково. Я не хочу больше сидеть и говорить о том, как мы меняем мир, чтоб после этого съесть целый пакет оригинальных doritos, смотреть повторы черной гадюки и ложиться спать. Я еще успею сделать что-то более стоящее."

источник

Tags: Приколы
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →