?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Попри все



І це не зважаючи на плідну і злагоджену роботу медіабляді, зрадофілів, зрадників та москалів.

via Юрій Каракай‏

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
singunto 22 августа, 2017
...Зрадникiв та москалiв на гиляку! :)) Hi, достатньо зрадникiв))

vdvadim 22 августа, 2017
Действительно, ситуация серьезно улучшилась. Характеризуя текущую ситуацию, средний украинец употребил слово "жопа" не сто, а всего лишь 99 раз.

nevedimkaua 23 августа, 2017
вы лично проводили опрос?

vdvadim 23 августа, 2017
Я читал отчет. Вы склонны воспринимать слово "жопа" в моем комментарии буквально? Не стоит. Оно характеризует направление мыслей, а не их вербальное выражение.

reptilo 23 августа, 2017
И вот откуда ты, подстилка чеченская, это высосала, ась?
Или у тебя все мысли только о своей многострадальной жопе, потому и всюду мерещится?

vdvadim 23 августа, 2017
Ты бы, дружище, почитал не обсоски ваших дебильных СМИ, а оригинал отчета. Тогда бы у тебя таких вопросов не возникло. И, поверь, выглядел бы ты куда умнее.

reptilo 23 августа, 2017
Тамбовский волк тебе дружище.
Мне достаточно того, что я воочию вижу. Или ты именно в оригинале отчетов "99 раз жопу" увидел, а не в ваших уебанских телеках? Тогда мой диагноз верен.

vdvadim 23 августа, 2017
Вот я тебе и советую воочию почитать отчет. Потом можно будет о чем-то говорить. А ваши совковые оценки "не читал, но осуждаю" или "не читал, но поддерживаю" поднадоели, честно говоря.

reptilo 23 августа, 2017
Тоесть, носом ткнуть все-же прийдется. Ну, это я люблю, указать рашне ее место. Узри же
"The proportion of Ukrainians who feel that the country is headed in the right direction increased by five percent, rising to 18 percent in June 2017 from 13 percent in April 2017."

vdvadim 23 августа, 2017
Ну скажем ты читаешь не оригинал отчета, а пресс-релиз, но это уже прогресс.
Только это, ты кого носом то ткнул? Больше двух третей украинцев считают, что страна идет в жопу, еще 20 процентов не определились. Да, раньше было еще хуже. Так я о таких достижениях и говорю, почитай мой первый пост в этой теме.

reptilo 23 августа, 2017
Да нихрена мокшанец, ты говорил тут
"почитал не обсоски ваших дебильных СМИ, а оригинал отчета"
Оказалось, что все верно у нас написано, а ты пиздабол. И теперь начинаеш прикрыватся своими ватными фантазиями. Чтоб ты знал, в любой нормальной стране при опросах не меньше половины уверена, что все идет в жопу. Это нормально учитывая средний IQ по палате. Это только в ватостане 86% надрачивают на своего хозяина да и то с испугу.

vdvadim 23 августа, 2017
Ну во первых, тогда я не понимаю, с чем ты споришь. Если ты считаешь, что видеть вокруг жопу это нормально, так это точно то, что я утверждал.
Во-вторых, заверяю тебя, что это ненормально. Разумеется, во всех странах, по крайней мере бывшего соцблока, пессимисты преобладают и на это надо делать поправку, скажем 10%. Но в украинском случае никакие поправки не спасают. Оценке ситуации в стране посвящены десятки вопросов и вопрос о направлении движения дает, пожалуй. наиболее оптимистичный результат. Вероятно украинцы смирились с тем, что жопа - это их светлое будущее и предпочитают не дергаться. В остальных случаях их мнение более печально.
Например 7% украинцев считают, что их личное благосостояние улучшилось за последний год и 65% считают, что ухудшилось. В целом по Украине - 7% улучшилось, 68% ухудшилось
Ни одна из полит сил не имеет рейтинга доверия больше 10%. Причем 10% имеет тимошенко, с которой связывают воспоминания о благословенных нулевых годах, когда она была премьером.
Деятельность Порошенко одобряют 17%, Гройсмана - 15. Ну и далее, далее.

Причем, я бы еще сделал поправочку на то, что опрос проводился в теплом июне. Предыдущий с заметно худшими результатами состоялся в апреле, когда ваше руководство в разгар весенних морозов отключило отопление.

mixlife 23 августа, 2017
Ошибка на карте )))

  • 1