?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Жадность

Воистину



Наваливаться кокаином за колоннами, переписываться с заей в вайбере, покупать по скидке туры по сотке тысяч баков. Залазить с ногами небритыми в кресло и спать носом в кнопку, пиздить друг друга бутылками и с раскрутки, голодать 3 часа. Рассказывать как Турция закончла АТО за 2 недели, вещать жуткую хуйню про скупку земли китайцами, скупив её размером с Голландию, переживать сердечные приступы, прячась под одеялком и в сортире, пока тебя завезут в Феофанию, а потом в твои 9 квартир.

За 15 лет не придумать ничего нового, кроме закрыть своим жирным пингвиньим телом трибуну, если не кинули костей. Тупо кто бы не был наверху, твоя задача чтобы в его каденцию было хуже, а ты накидывал из своих ручных СМИ про зраду. Не думая, что завтра тебя будут топить точно также, не думая про страну или войну. Просто урвать, чтобы потек жир и селфи в машине, тактика амебы, жри и беги.

Суканы, блд. А потом, не приняв нихера, предлагать читать "Отче наш" перед своими шабашами. Ага и татарам читать, и римокатоликам, и тем кто иудаизм исповедует. Может у меня пригорело, но кто проголосует за клоунов отметившихся во вчерашнем цирке, блокадах, скачках и молитвах тот будет сам пидорас, и дети его будут пидорасы до 7 колена. И ждет их только социальный троллейбус, субсидия и куриные жопы в магазине. Аминь.

Кирилл Данильченко

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
martin_kotek 14 июля, 2017
Для "болеющих" -- быть может. Но настоящим верующим должно быть все равно

а вот это - вряд ли

r_es 14 июля, 2017
Открою секрет: у каждой конфессии - свой отченаш.
Т.е. они отличаются.
Можете сами проверить.
А ведь из-за таких "мелочей" и возникло столько течений в христианстве.

(Удалённый комментарий)

елементарно, ватсон

r_es 16 июля, 2017
взяв біблії різних конфесій і порівняв

(Удалённый комментарий)

до чого ця демагогія?

r_es 16 июля, 2017
Чудовий приклад зашореності сприйняття.
Візьміть і перевірте, а не поширюйте свої припущення.
Тексти отченашу відрізняються!!!
А тексти нового завіту й поготів.

(Удалённый комментарий)
yizhack 14 июля, 2017
Вы хотите сказать что гугеноты были не искренне верующими, например ?
Так же как и абсолютисты верили в одного и того же бога. Так же как и абсолютисты с именем одного и того же бога на устах хуячили соплеменников страстно и пламенно.

Или вот мы с поляками во время хмельничинны - так же рубали бошки один одному с именем мати божої та матки боски на устах.

Чем искренней человек верит в так называемого бога тем с большей фанатичностью он будет мочить "врагов" своего божества. пофиг какой самозванец объявит кого то этими самыми врагами.

Как бы лицемерно "верующие" не разводили демагогию но это тупо историческая тенденция подтвержденная огромным количеством фактов.

  • 1