Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Воистину



Наваливаться кокаином за колоннами, переписываться с заей в вайбере, покупать по скидке туры по сотке тысяч баков. Залазить с ногами небритыми в кресло и спать носом в кнопку, пиздить друг друга бутылками и с раскрутки, голодать 3 часа. Рассказывать как Турция закончла АТО за 2 недели, вещать жуткую хуйню про скупку земли китайцами, скупив её размером с Голландию, переживать сердечные приступы, прячась под одеялком и в сортире, пока тебя завезут в Феофанию, а потом в твои 9 квартир.

За 15 лет не придумать ничего нового, кроме закрыть своим жирным пингвиньим телом трибуну, если не кинули костей. Тупо кто бы не был наверху, твоя задача чтобы в его каденцию было хуже, а ты накидывал из своих ручных СМИ про зраду. Не думая, что завтра тебя будут топить точно также, не думая про страну или войну. Просто урвать, чтобы потек жир и селфи в машине, тактика амебы, жри и беги.

Суканы, блд. А потом, не приняв нихера, предлагать читать "Отче наш" перед своими шабашами. Ага и татарам читать, и римокатоликам, и тем кто иудаизм исповедует. Может у меня пригорело, но кто проголосует за клоунов отметившихся во вчерашнем цирке, блокадах, скачках и молитвах тот будет сам пидорас, и дети его будут пидорасы до 7 колена. И ждет их только социальный троллейбус, субсидия и куриные жопы в магазине. Аминь.

Кирилл Данильченко

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments