?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Жадность

Воистину



Наваливаться кокаином за колоннами, переписываться с заей в вайбере, покупать по скидке туры по сотке тысяч баков. Залазить с ногами небритыми в кресло и спать носом в кнопку, пиздить друг друга бутылками и с раскрутки, голодать 3 часа. Рассказывать как Турция закончла АТО за 2 недели, вещать жуткую хуйню про скупку земли китайцами, скупив её размером с Голландию, переживать сердечные приступы, прячась под одеялком и в сортире, пока тебя завезут в Феофанию, а потом в твои 9 квартир.

За 15 лет не придумать ничего нового, кроме закрыть своим жирным пингвиньим телом трибуну, если не кинули костей. Тупо кто бы не был наверху, твоя задача чтобы в его каденцию было хуже, а ты накидывал из своих ручных СМИ про зраду. Не думая, что завтра тебя будут топить точно также, не думая про страну или войну. Просто урвать, чтобы потек жир и селфи в машине, тактика амебы, жри и беги.

Суканы, блд. А потом, не приняв нихера, предлагать читать "Отче наш" перед своими шабашами. Ага и татарам читать, и римокатоликам, и тем кто иудаизм исповедует. Может у меня пригорело, но кто проголосует за клоунов отметившихся во вчерашнем цирке, блокадах, скачках и молитвах тот будет сам пидорас, и дети его будут пидорасы до 7 колена. И ждет их только социальный троллейбус, субсидия и куриные жопы в магазине. Аминь.

Кирилл Данильченко

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
svortep 14 июля, 2017
по поводу Богомолец некорректно. Я понимаю, что рассуждения медсестры из-за рубежа нам ближе, чем наших врачей, но с медреформой все не так однозначно

13_momeht 14 июля, 2017
Субспециализация по маммографии и томографической радиологии, больница Генри Форда, США (1994—1995)
Врач-резидент по радиологической диагностике, больница Синай в Детройте, США (1990—1994)
Промежуточная годовая программа резидентуры, больница Оаквуд, США (1989—1990)
Доктор медицины (MD, врач). Университет штата Мичиган, Колледж медицины человека, США (1985—1989)
Бакалавр естественных наук в области биологии. Университет Уэйна, США (1981—1985)


Можете опровергнуть?

  • 1