ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не скатывайтесь в средневековье



"Что же такого страшного в кори, что надо прям прививку ребенку делать?" - вопрошает современная фбмама, которая к тому же "читала википедию".

В кори страшное всё! Если бы человек мог увидеть, как развивается в организме процесс репликации вируса кори, он вряд ли бы стал много умничать, а таки, пошел бы в прививочный кабинет.

Моя первая встреча с "прививочными инфекциями" была не с корью. Это было в далеком 1986г, когда нас студентов медучилища заставляли дежурить ночные.

Ей было месяцев 6-7... она была толстощекая, с огромными, круглыми глазами и вся какая то бледно-синюшная. Ее мать зашла в приемный покой и протянула ее мне. Я хотела что то сказать, но вдруг детё вдохнуло , вывалило язык, лицо ее стало отдутловатым и она закашлялась громко и как то по собачьи...

Мать сунула ляльку мне в руки и заорала: "Ну сделайте что нибудь!"

Лялька кашляла короткими толчками. Лицо ее синело, глазки наполнились кровью ... вдруг она тоненько засвистела,выкатила глаза и перестала дышать...

"Срочно, бегом, в реанимацию! Быстрее!!!" - зазвучал голос доктора где-то внутри меня... И я побежала... Я бежала прижимая ее к себе, как куклу... Я бежала... и косила на ее кровавый, на чернофиолетовом, глаз... и понимала , что она не дышит... НЕ ДЫШИТ!.. Так и не дышит..

Сколько я бегу? Мне казалось,что я бегу уже часа два, а еще нужно спуститься по лестнице, повернуть...
Тут ее глаз покатился в верх..и ручки, и головенка повисли, тельце обмякло и стало каким то невероятно тяжелым .. Лестница ... поворот...

Я влетела в коридор РАО и закричала, как скаженная: "Помогите!!! Помогите кто нибудь!!!!"

Кто то выбежал из Ремзала, ее забрали из моих рук и понесли.. а из за спины доктора болталась чернофиолетовая, безжизненная ручка... вздрагивающая в такт его шагов...

Я села на пол у стены и заплакала.. я плакала , как плачут дети , размазывая ладошкой сопли по лицу и тоненько подвывая... мне было лет 15-16 тогда... я на всю жизнь запомнила , что такое КОКЛЮШ!

Потом было много всего, и дети умершие от коревого энцефалита.. И умершая от бешенства медсестра, которую укусил больной бешенством пациент и никто так и не смог убедить ее сделать вакцинацию... "Это смешно! Этого не может быть!"- говорила она! И даже когда умирала, повторяла: "это смешно, этого не может быть" и беззвучно плакала...
Мужчина со столбняком... И первые туристы умершие от желтой лихорадки... И конечно клещевой энцефалит... с параличом мышц шеи и плечевого пояса, и сидящий на койке 16 летний парнишка, у которого висит голова, как у куренка...а он даже не может поднять руки , чтобы ее держать .. И его мама кричащая доктору : "Зачем он выжил такой? Что мне теперь с ним делать?" Мама вся такая в прошлом яростная противница прививок... та что умудрялась отговаривать мам прямо у прививочного кабинета...

Много, очень много можно рассказать..

Прививки спасли цивилизацию от страшных эпидемий! Увеличили среднюю продолжительность жизни. Сделали так, что обыватель не видит смерти от инфекций вокруг себя!

Так пользуйтесь, господа! Не скатывайтесь в средневековье! Береженого бог бережет!

Lana Pershina


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

silovolt 12 июля, 17:13
Зачем такое постить? Война всех уже вроде научила, что если кто-то взывает к эмоциям — то, значит, говорит неправду: пропаганда называется. Ето что, антипрививочная статья? Пропаганда против АКДС, штоле?

e_1_off 12 июля, 17:49

Для тебя - однозначно да. Прошу, не прививайся. И детей своих не прививай.


alexx313 12 июля, 17:16
У каждых времён своё мракобесие.

silovolt 12 июля, 17:21
Я бы лучше сказал — своя вера, а не мракобесие.
Действительно, статистик, доказывающих еффективность прививок — нет.
Но ведь и доказательств существования Б-га тоже нет, однако вера в него — многих спасла.
Отчего бы и не вера в силу прививок? А если вместе — обе веры? Ещё лучше.

greywildcat 12 июля, 17:17
Правильная статья но не поможет. Ебанутым нет покоя.

Пускай сдыхают. Это естественный отбор. И человеческий вид от этого только выиграет.

Uladzimir Darozhka 12 июля, 17:22
Игорь, Женя, это очередная статья о пользе прививок, которую я у вас читаю.

Ребята, можете расценивать это как приглашение -будете выбираться в западные края, переночуете. А я вам покажу вред прививок.

Ребята, говенные прививки с ртутью в качестве консервантов - это не городские легенды. А результат - дай Б-г вам с ним никогда не столкнуться.

nikonenko 12 июля, 17:30
Дык чё тянуть. Ссылки в студию.

bolshoy_ru 12 июля, 17:29
это та же больничка, что и в истории про паникующих при дтп врачах?

evmins 12 июля, 17:33
Бог пишется с большой буквы.

Его нет. Так что Бог= Хуй пиши хоть с маленькой, хоть с большой.
Иди молись и прививки не нужны.

Kamil Khabiev 12 июля, 17:50
Давайте все в касках ходить и гипс заранее наложим. Прививки давая гуморальный иммунитет, подавляют клеточный. Отсюда эпидемия рака. Еще и бесплодие. Природа дала запас прочности, но хватит его на 5-7 поколение привитых. Потом останется золотой миллиард. Кто задумается и потратит хотя бы пару недель на поиск информации все поймет. Остальных не жалко.

enchd 12 июля, 18:13
нет никакой эпидемии рака. Рак ожидает любой человеческий организм, рано или поздно. Вопрос времени, окружающих факторов и везения. Любой человек умрет от рака, если раньше не умрет от чего-то другого.
Люди стали жить в среднем в несколько раз дольше, гораздо меньше умирая от других причин. Соответственно, количество заболевших и умерших от рака выросло также в разы.
Те, кто раньше должны были умереть не родившись, или при родах, или в детстве - в силу слабого здоровья матери или своего - сейчас живут. Часто не очень хорошо, но живут. Добавим сюда аборты, часто неоднократные.. и потом давайте вместе удивимся - эпидемия бесплодия! И все из-за прививок, точно они виноваты, проклятые.

Хотя альтернативно-одаренным это обьяснить весьма сложно.

van_vas 12 июля, 17:51
Кто не делает прививки освобождает кормовую базу для тех кто делает. Потому переубеждать не стоит.

talgaton 12 июля, 17:57
нет вы не правы.
прививка защищает от заболевания конкретного человека на 70-95% (разные болезни-разные прививки).
но благодаря поголовной прививке хотя бы 85% - защита для популяции строчится 99% -
в следствии прекращения распространения инфекции.


talgaton 12 июля, 17:52
"Мама вся такая в прошлом яростная противница прививок... та что умудрялась отговаривать мам прямо у прививочного кабинета... " -
хорошо бы эта мамаша посидела напротив кабинетов прививок, и рассказала зачем нужны прививки.

nero_schwarz 12 июля, 17:58
мде, антипрививочники в комментах уже набежали. Я всё понимаю, быть мудаком никто не запрещает, демократия, никто со скалы идиотов не сбрасывает пока. Но, если хотите жить в обществе, то будьте любезны, живите по правилам этого общества. Отказываясь от прививок вы убиваете не только себя, но и других, во первых понижая популяционный иммунитет, во-вторых подвергая опасности тех, кому некоторые прививки противопоказаны.
Я бы издал закон — автомотичеки считать тех, кто отказывается от прививок не по медицинским показаниям, убийцами и давать им реальные сроки. Ты так сильно уверен в своей правоте и считаешь что убийство других ради твоих идиотских умозаключений это нормально? Будь добр посиди за решёткой годик-другой, может поумнеешь.

0lenka 12 июля, 18:06
Не, сроки не надо. Надо отказывать в медицинской страховке, принципиально. Заболел? Плати по полной, продавай квартиру, бери кредит на пятьдесят лет, неважно.

pupking34 12 июля, 18:33
Щас начнется.
Вот у двоюродная племянница троюродной внучки сводной сестры свекрови соседки после прививки стала инвалидом.
Или что это заговор и чипизация

pravdorub_i 12 июля, 18:48
16-летний школьник из Краматорска Антон Тищенко умер после того, как его привили несертифицированной вакциной от кори и краснухи. Эта трагедия получила широкий резонанс. Кроме Антона заболело еще несколько десятков человек. Генпрокуратура возбудила дело, в его ходе, как нам сообщили в пресс-службе ведомства, было предъявлено обвинение бывшему первому замминистра Минздрава Николаю Проданчуку, разрешившему завоз в Украину несертифицированной индийской вакцины, из-за которой, как установило следствие, и умер подросток, но до суда дело так и не дошло.

Давайте, розкажіть мені ще трішки байок, що все від наших чиновників корисно для здоров'я і гарантовано безпечно.

gimli_m 12 июля, 18:35
Кстати, интересный приём, я его раньше не замечал. В этом блоге ответы со ссылками воспринимаются как подозрительные, и требуют от владельца усилий по проверке.
Просто напрашивается хулиганство: на каждую фразу оппонента говорить "а дайте мне ссылку с доказательством, я ее сам искать не буду".

Я даю ссылку ... на самом деле штук 15 ... и комментарий отправляется на модерацию.
Создается такое впечатление, что ответить на дайте ссылку действительно нечем.

Edited at 2017-07-12 18:36 (UTC)

ali_lj 12 июля, 18:47
Та ну. Обычная защита от спама. Чтоб не набежали и не натыкали ссылок на лотереи с айфонами. Во многих популярных блогах включена.

semiwatcher 12 июля, 18:42
Если есть дебилы, которые не верят в вакцинацию, пусть они своих детей не прививают. Их дети сдохнут, а мои выживут. И ресурсов для моих детей останется больше. Эволюция в действии - дебилы вымрут, а умные останутся.

pravdorub_i 12 июля, 18:43
Батьки, діти яких померли від незареєстрованої індійської КаКа, яку тестували на українцях в часи Януковича, вірили у вакцинацію.

Ви теж не припиняйте. Треба ж на комусь тестувати незареєстровані вакцини за хабарі.

pravdorub_i 12 июля, 18:42
типова для "постправди" стаття - голі емоції, суть десь глибоко в дупі.

geralt 12 июля, 18:45
С интересом жду, кто первый предложит антипрививочников расстреливать. Сажать уже предложили.
В очередной раз убеждаюсь, что страшнее мерзавцев только хорошие люди с убеждениями.

vlad2277 12 июля, 18:51
Тема за полчаса накручивает больше 100 комментов. Охуеть! Это даже покруче порохоботства, отношение М-Ж и темы геев. Казалось бы: херня какая-то, укололся или нет. Ан нет, срач стоит такой что аж ошметки говна от пропеллера на радиус 100м отлетают!

?

Log in

No account? Create an account