?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Жадность

"Лего" для окупанта



Це комплекс "Дончанка" біля окупованого Новоазовська. Ліворуч кілька місяців тому. Праворуч просто зараз. Замість будинків - лише контури фундаментів. І це не злобні укри їх розбили снарядами. А ретельно демонтували російські визволителі. Власноруч.

Навіщо? Відповідь, чесно кажучи, проста. Елітні будиночки складені з цінних пород дерева. Їх акуратно розібрали. Вивезли до Росії. І там знову зібрали. Такий собі іграшковий конструктор російського мародера. Було ваше - стало наше.

Здається, це завод "Азовсталь" для своїх будував? Цікаво, чи залишились ще на заводі ті, хто у чотирнадцятому кликав сюди "русскій мір"?

Andriy Tsaplienko

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
luka131 4 июля, 2017
Ну, как бы с момента ограбления первого автосалона в Донецке стало понятно, чем "защитники" будут здесь заниматься.

ramandres 4 июля, 2017
Деды "Метро" брали!

nerodger 4 июля, 2017
"если бы не они, это бы делали войска нато!!" (с)

opti_mister 4 июля, 2017
Ви не зрозуміли! То вони рятують маленькі, беззахисні хатинки від руйнування злими укропами! )

petrovich_nord 4 июля, 2017
Негоже московитским батырам с какими-то украинцами тягаться, выше бери, они их спасли от НАТО и пиндосов!

petrovich_nord 4 июля, 2017
Наш водитель на фирме принимал участие в "освободительном" походе в Чехословакию в 68-ом. Рассказывал, что всех военнослужащих удивляло, что через каждый километр трассы стояли туалеты с унитазами, туалетной бумагой, водой из крана и сушилкой для рук (это когда у нас жопу, в лучшем случае, газетой вытирали)... ну а когда демобилизовался, ехал назад, сушилки были вырваны, краны свинчены, всё обосрано... вот оно истинное лицо дикой орды: захватили, разрушили, ограбили...

Edited at 2017-07-04 20:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
anonymus 4 июля, 2017
Люди хотели приобщиться к культуре. Привезти в свою деревню первый в её истории унитаз, научить односельчан им пользоваться. Ну не знали они, что для унитаза ещё инфраструктура нужна: водопровод, канализация...

(Удалённый комментарий)
vdvadim 5 июля, 2017
Учитывая, что в Литве 28%, как бы и не так печально. Забавно, конечно будет, если Дагестан Литву обгонит.

(Удалённый комментарий)
vdvadim 5 июля, 2017
А як же. Правда не знаю, можно ли здесь ставить ссылки, разобью.
https :// lenta .ru /articles /2017/06/23/toilettes/

(Удалённый комментарий)
vdvadim 5 июля, 2017
Ну почему же. С авианосцами и ядерными ракетами у нас все прекрасно. Уступаем в худшем случае только США. А вот за плохой уровень благоустройства нас бьют постоянно. И, как выясняется, несправедливо. Литву, по крайней мере,мы кроем как бык овцу.

(Удалённый комментарий)
vdvadim 5 июля, 2017
Не надо передергивать. В среднем по России - 22%. Это исходя из цифр в головном посте. А Дагестан надо сравнивать с каким-нибудь Жопонявичусским районом и уверен Дагестан его тоже покроет.

По поводу 3 трлн. Если уж Вы так хорошо владеете цифрами, то не подскажете ли объем грантов и кредитов, которые получила Литва от ЕС. Я про Литву не знаю, но Польша грантов и кредитов (большую часть которых списала) получила сопоставимо с общим доходом России от экспорта нефтегаза. В пересчете на население, конечно.

vdvadim 5 июля, 2017
У них, кстати, даже в Вильнюсе далеко не везде есть водопровод.

(Удалённый комментарий)
vdvadim 5 июля, 2017
Ну да, у нас на даче нет канализации. И чо?

(Удалённый комментарий)
vdvadim 5 июля, 2017
Не слыхал. И что, у них денег нет на установку канализации?

(Удалённый комментарий)
vdvadim 5 июля, 2017
А ну понятно. Тогда в Литве будет много больше 28%

vdvadim 5 июля, 2017
Я так понимаю, под отсутствием канализации в Литве подразумеваются туалеты на улице. Говновозка там или не говновозка, подозреваю, что на очко хозяева особняка не ходят.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
anonymus 5 июля, 2017
Да, беды оккупации изживаются не быстро.

vdvadim 5 июля, 2017
Ну да. До оккупации-то каждый селянин в мраморные туалеты срал.
А потом оккупанты утащили туалеты в метрополию. В результате в России в среднем канализация распространена больше, чем в Литве.

irbis_hunt 5 июля, 2017
"Телеканал ICTV рассказал, как мародеры из числа военнослужащих украинской армии опустошали целые улицы в Донбассе. В материале коллег уточняется, что солдаты ВСУ грабили оставленные хозяевами дома в зоне боевых действий без ведома командиров.

Одна из свидетельниц из села Водяное рассказала в эфире, что выносить из домов стало нечего, остались только голые стены. Военные однажды сказали, что один жилой дом стратегически важен – его два дня ломали. Мародеры открыли гараж и обнаружили автомобиль марки «Мазда». Спустя два дня машину уже никто не видел. Солдаты выносили все – от посуды, техники до радиаторов на металлолом.

Ранее ООН опубликовала доклад по правам человека в Украине, в котором подтвердила случаи мародерства военными, информирует МИД РФ. "

tank_ua 5 июля, 2017
кто бы сомневался...

  • 1