?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Медвед

Диды запрещали




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
r3po 3 июля, 2017
Ну, я только могу предложить взглянуть на проблему чуть шире. Европа, со времен промышленной революции, всегда была нетто импортером энергии и нетто экспортером еды. Политический строй этот баланс изменить не может.
Ну, кроме случая, если победят коммунисты. Тогда европейцев придется кому-то кормить.
Хорошо, допустим, нацисты добрались до советских нефтяных месторождений, восстановили их и начали качать. Меняет ли это что-то глобально?
Нет. Это будет очень длинное логистическое плечо, которое англичане будут легко рвать на куски бомбардировками.
Просто вспомните, что при формальном господстве в воздухе союзников арктические конвои (не привязанные к жд путям, мостам, сортировочным станциям и развязкам) теряли около трети карго от атак люфтваффе.

tash_v 4 июля, 2017
>Хорошо, допустим, нацисты добрались до советских нефтяных месторождений, восстановили их и начали качать. Меняет ли это что-то глобально? Нет.

Правильно. И это еще одна из причин, почему основной проблемой для Германии было не топливо, а именно продовольствие. О чем я и писал ранее.

  • 1