?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Медвед

Диды запрещали




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
petrovich_nord 3 июля, 2017
Думается в Московии данный указ действителен и по сей день... Где пункт о строжайшем запрете упоминания пакта Молотова-Ребентропа?!

(Удалённый комментарий)
urod 4 июля, 2017
Ничего, что лучшим танком мира его назвал фельдмаршал фон Клейст?

А вот что писал в мемуарах Отто Кариус, который с этими танками воевал:

«Т-34» с его хорошей броней, идеальной формой и великолепным 76,2-мм длинноствольным орудием всех приводил в трепет, и его побаивались все немецкие танки вплоть до конца войны…В то время 37-мм пушка все ещё была нашим сильнейшим противотанковым оружием. Если повезёт, мы могли попасть в погон башни «Т-34» и заклинить его. Если ещё больше повезет, танк после этого не сможет эффективно действовать в бою. Конечно, не очень-то обнадеживающая ситуация!

Единственный выход оставляло 88-мм зенитное орудие. С его помощью можно было эффективно действовать даже против этого нового русского танка.

(Удалённый комментарий)
urod 4 июля, 2017
Ты написал бред собачий. А цитаты немцев тривиально гуглятся в интернете.

  • 1