?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вау!

Диды потребляли




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ptiburducoff 3 июля, 2017
...более безобидный отвар мака... Кретины.

e_1_off 3 июля, 2017
Не, он в натуре "более безобидный", чем очищенный опий. А очищенный опий - более безобидый, чем героин. Такшта все правильно написано.

ptiburducoff 3 июля, 2017
Мать рассказывала, что обоих ее младших братьев, моих дядек то есть, ее мать как раз маленьких поила маком на молоке. Результат - оба зеки, сидели за насильственные преступления и за гопоту, выросли проблемными ублюдками, кончеными. Младший от одури в 40 лет вены вскрыл, я его хоронил.
А сестер она не поила, так с ними по жизни всё путём.

e_1_off 3 июля, 2017
Я щас не буду обсуждать post hoc ergo propter hoc, связь тут вполне возможна. Штука в том, что дети, которым дают в качестве "успокоительного" очищенный опий имеют весьма большой шанс не дожить до всех этих отдаленных последствий. Поэтому если сравнивать эти два исхода: дожить до взрослой жизни, пускай и с нарушенной психикой или помереть во младенчестве от передозировки, то первый вариант "более безобидный" как ни крути.

(Удалённый комментарий)
  • 1