?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вопрос



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nafnusha 4 июля, 2017
Кого наловлено больше 20?! Добровольцев, которые были военными, уволились и поехали спасать Русский мир?! Бугагашеньки. Где военные?! Вот последний-да, его мать подтвердила, что он никогда не увольнялся, военный штатный. Ещё до этого было двое, уже давно.

Не можете вы на своей территории хоть роту наловить из огромного количества русских военных! Это что ща страна такая? Вы ещё воете, что на вас нападают, да на такой хлебный мякиш грех не напасть! вам сколько лет? Пять? Вы считаете, что все вам должны делать только хорошо? Да хрен-то там. Если ты слаб, то будешь растоптан. Ну или присосаться к сильному. У вас присосаться быстро не получилось, увы.

(Удалённый комментарий)
nafnusha 5 июля, 2017
Вы можете представлять и всплакивать сколько угодно, но факт остаётся фактом, поймали вы, наверное, трёх военных. Остальные уводились. То, что им там платит может быть повар Путина или кто-то ещё из чёрной кассы-это другой вопрос. Но вас разводят как лохов, уже сколько годков на Донбассе вы ничего сделать не можете против фактически армии, которой платит дядя Вася и они уже все, не армия?! Все ждёте-ждёте, что Россия сама как-то развалится, больше вы ничего не можете))

Ло-ша-ры

(Удалённый комментарий)
nafnusha 6 июля, 2017
Вы очень туго соображаете, судя по вашим комментариям, могли бы не писать, это итак понятно.

(Удалённый комментарий)
nafnusha 8 июля, 2017
Вы такие забавные, деточки невыросшие! То есть иметь мнение, что в случае, если Украина выебывается и откровенно посылает нахуй Россию ей не нужно помогать, а нужно даже мешать, чтобы не выебывплась и сидела там, где ее место, может иметь гражданин России только за деньги?!

Понятно же, что бесплатно, в душе, все население России считает, что пусть идут в ЕС, не будем мешать, надо ещё бутерброд с собой дать, чтобы а дороге не проголодались!


(Удалённый комментарий)
nafnusha 9 июля, 2017
Какую войну?! Россия с Украиной не воюет. Насколько я знаю и Украина с Россией официально не воюет, несмотря на то, что у вас отняли территорию)))

  • 1