?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вопрос



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Vladimir Muromets 2 июля, 2017
1. "Россияне расстреляли"? А вот Меркель считает, что в Донбассе идет гражданская война, а потому украинцы расстреливали украинцев. 2. "Пообещали дать зеленый коридор"? Да, пообещали, при условии выхода из котла в ПЕШЕМ СТРОЮ и БЕЗ ОРУЖИЯ. Это, надеюсь понятно, что БЕЗ ОРУЖИЯ? Но командование ВСУ решило стать самыми хитрожопыми и дало приказ прорываться с техникой и оружием, обрекая своих подчиненных на смерть. 3. Агеев - гражданин России? И что из этого? На стороне ВСУ воевали и воюют граждане США, Швеции, Польши, Канады и еще ряда стран, но это же не говорит о том, что на Украине находятся и воюют регулярные войска США. 4. А на счет того, кто фашист,, многие любят кидаться штампами и навешивать ярлыки. Вопрос должен стоять проще: преступник или нет, нарушил закон или нет.

PutaLocuraCum 2 июля, 2017
Соси хуй, быдло евразийское !!!

akilli_in_il 2 июля, 2017
Братан, в верхнем каменте русишшвайн вообще прекрасно все. :-)
Полный набор проекций на фоне банального рсукого кретинизма.

kingeugen 2 июля, 2017
"1. "Россияне расстреляли"? А вот Меркель считает, что в Донбассе идет гражданская война, а потому украинцы расстреливали украинцев." - нет, не считает.

"2. "Пообещали дать зеленый коридор"? Да, пообещали, при условии выхода из котла в ПЕШЕМ СТРОЮ и БЕЗ ОРУЖИЯ." - нет, не так.

"3. Агеев - гражданин России? И что из этого?" - Россия воюет в Украине.

"На стороне ВСУ воевали и воюют граждане США, Швеции, Польши, Канады и еще ряда стран, но это же не говорит о том, что на Украине находятся и воюют регулярные войска США." - да, можно говорить. И что из этого? А ничего, всё в порядке. Ведь Украина имеет право защищаться от нападения России любыми способами.

"Вопрос должен стоять проще: преступник или нет, нарушил закон или нет." - верно. Россия, напав на Украину в Крыму и Донбасе, нарушила закон и договора, которые сама же подписала. Виновные будут наказаны (процесс уже идёт), а справедливость восстановлена.

  • 1